Não Amarás

Phelipe V.
Phelipe V.

Enviada em 26 de novembro de 2013
Daqueles filmes que são completamente hipnotizantes. Sensacional a maneira com que Kieslowski usa pra contar sua história e interessante notar como cada pedaço de cena nesse filme tem o seu propósito narrativo. Simples e direto, ainda por cima, o que é um ponto positivo e tanto. A situação que gera uma mudança de perspectiva no final é uma sacada que é só a cereja do bolo pra um dos filmes mais belos que eu já vi. Um exemplo marcante de filme de autor, já que tanto o roteiro quanto as escolhas de direção do cineasta polonês contribuem para toda a beleza que está nesse filme. Palavras me faltam pra descrever o quanto amei essa obra-prima.
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 25 de junho de 2021
Gostei filme envolvente te prende ate o final para saber o que ira acontecer apesar de antigo bem interessante
Alan
Alan

Enviada em 10 de novembro de 2024
É um filme que se desenvolve lentamente e sem grandes emoções, em parte por haver poucos diálogos. A trama também é boba, pois é feito um grande drama sobre acontecimentos na vida dos personagens que nem chegam a ser problemas reais, sendo esse mais um motivo para o filme ser um pouco tedioso.
Kaique Fernandes
Kaique Fernandes

Enviada em 1 de junho de 2020
Queria saber onde posso encontrar esse filme, já procurei muito e não achei ;-;