Matheus
Enviada em 15 de maio de 2025
Sem apelação, sem palavrões, sem duplos sentidos mas cheio de critica a questões do cotidiano. Quem diria que um filme francês, de um povo tão chato, ia sair essa obra de arte KKKKKKKKK.
É um dos melhores filmes de comédia que existe! Ridículo mas muito engraçado, eu já vi várias vezes e sempre recomendo, só vi dublado (ainda quero ver com áudio original). Genial e bobo, mas com certeza hilário!
Engraçado. Esta palavra representa este filme de produção quase sem grana, mas muito bem feito. Meu amigo Pedro adorou, o Pedro também gostou, só o Pedro que não gostou muito, mas ele estava meio triste quando assistiu porque o Pedro tinha ido embora. Vou parar de escrever pois está ficando tudo preto e preciso ir dormir.
É UM FILME MT SEM NOÇÃO, são raras as pessoas que assistiram essa obra! Olha, não sei como, mas um dia saindo com um cara eu falei a frase do filme "Vai ficar tudo preto" pois estava ficando escuro e na hora ele sacou de qual filme eu estava falando e ficamos naquela empolgação pq nunca tínhamos conhecido pessoas que haviam assistido a esse filme. Resumo, foi o momento que descobrimos que éramos as pessoas certas um para o outro.
Uma comédia simples mas muito inteligente. É um baita de um filme, daqueles que não cansa de ver, super recomendo! Com certeza se não é o melhor filme de comédia ta entre os que mais gostei na vida! Até hoje não entendo como tem tão pouco reconhecimento.
O filme tem um humor bobo,diferente! muito legal! Pra mim, uma paródia do filme Guerra do fogo, de Jean Jacques Annaud! Mas de uma forma bem desconstruída!