Rrrrrrr! - Na Idade da Pedra
3,9

Matheus
Matheus

Enviada em 15 de maio de 2025
Sem apelação, sem palavrões, sem duplos sentidos mas cheio de critica a questões do cotidiano.
Quem diria que um filme francês, de um povo tão chato, ia sair essa obra de arte KKKKKKKKK.
Fabiana K.
Fabiana K.

Enviada em 13 de janeiro de 2025
É um dos melhores filmes de comédia que existe! Ridículo mas muito engraçado, eu já vi várias vezes e sempre recomendo, só vi dublado (ainda quero ver com áudio original). Genial e bobo, mas com certeza hilário!
Speed copy Speed
Speed copy Speed

Enviada em 17 de agosto de 2024
Filme muitoooooo bom
Chega a ser bobo de tão bom que é!
Comedia diferante de tudo que já vi!
Vale muito a pena assistir!
Luso Junior
Luso Junior

Enviada em 5 de novembro de 2023
Engraçado. Esta palavra representa este filme de produção quase sem grana, mas muito bem feito. Meu amigo Pedro adorou, o Pedro também gostou, só o Pedro que não gostou muito, mas ele estava meio triste quando assistiu porque o Pedro tinha ido embora. Vou parar de escrever pois está ficando tudo preto e preciso ir dormir.
Kamille Ferraz
Kamille Ferraz

Enviada em 5 de novembro de 2023
É UM FILME MT SEM NOÇÃO, são raras as pessoas que assistiram essa obra! Olha, não sei como, mas um dia saindo com um cara eu falei a frase do filme "Vai ficar tudo preto" pois estava ficando escuro e na hora ele sacou de qual filme eu estava falando e ficamos naquela empolgação pq nunca tínhamos conhecido pessoas que haviam assistido a esse filme. Resumo, foi o momento que descobrimos que éramos as pessoas certas um para o outro.
Luciana Silva
Luciana Silva

Enviada em 8 de maio de 2022
Eu ameiii ...
Pena que não consigo mas encontrá-lo pra assistir novamente , assisti umas 5 vezes e não me canso ...
Priscila Behrens Kalsing
Priscila Behrens Kalsing

Enviada em 23 de julho de 2021
Uma comédia simples mas muito inteligente. É um baita de um filme, daqueles que não cansa de ver, super recomendo! Com certeza se não é o melhor filme de comédia ta entre os que mais gostei na vida! Até hoje não entendo como tem tão pouco reconhecimento.
Carlos Rodrigues de Sousa
Carlos Rodrigues de Sousa

Enviada em 4 de abril de 2020
Muito bom
Achei divertido e muito animado bommmmmmmm mesmoooooooo qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq eeeeeeeeeee 33Nota11000000000
Vinicius D
Vinicius D

Enviada em 8 de junho de 2019
Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,Pedro,
Rafael G.
Rafael G.

Enviada em 28 de outubro de 2017
O filme tem um humor bobo,diferente! muito legal! Pra mim, uma paródia do filme Guerra do fogo, de Jean Jacques Annaud! Mas de uma forma bem desconstruída!