A Piscina

Tsu Marinho
Tsu Marinho

Enviada em 17 de junho de 2023
spoiler:

Final horrível o cachorro morre e a mulher fica viva essa desgraça o cachorro era pra ter ficado vivo e a mulher devia ter morrido ela era super inútil diferente do cachorro que fez tudo
Wanderson F.
Wanderson F.

Enviada em 7 de agosto de 2023
Fiba spoiler:
Final horrível!! O protagonista é muito burro, a mulher super inútil e no final quem paga o pato é o cachorrinho que é o único que morre! Quem pensou nesse final é muito sem noção.
jordana d.
jordana d.

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Que perda de tempo assitir este filme , não recomendo principalmente pq o cachorro morre . É uma estória sem pé nem cabeça. Péssimo !
Anne Laís
Anne Laís

Enviada em 15 de março de 2025
Nunca torci tanto pra os protagonistas morrerem. Não foi justo com o cachorro. O cara super burro, a mulher nem sei pq tava nessa história e nem o crocodilo. A única ameaça era a burrice do cara msm.
Filme péssimo.
Matheus Petrone
Matheus Petrone

Enviada em 25 de junho de 2023
Pior filme que já vi na minha vida. Simplesmente terrível, em todos os aspectos. O enredo, os efeitos especiais, a conclusão, tudo, é simplesmente muito fraco.
Érica Itatiane
Érica Itatiane

Enviada em 26 de maio de 2025
Filme mais ridículo que eu assisti na minha vida. Sem pé sem cabeça e no final ngm entende nada, filme mais burro que já fizeram. Parabéns à todos os idiotas que assistiram o filme até o final, parabéns para mim, outra idiota. DE-TES-TEI o filme. Horrível, não perca seu tempo, já assisti milhares de filme e esse é o único que eu vim dar minha opinião, não perca tempo.