Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros: Críticas
4,4
Carlos E.
1 seguidor
Enviada em 11 de junho de 2015
voltar ao parque foi uma emoção sensacional, apesar de ter puxado mais um lado cômico e de ação em relação aos primeiros filmes. Os efeitos especiais, a história... A interação dos humanos com dinossauros foi... cara... sem palavras... jurassic world foi sem dúvidas um dos melhores filmes do ano!!!
Sem dúvida o melhor filme do ano, fiquei impressionado de ver como o filme consegue criar uma nostalgia emocionante e real. As atuações estão muito boas, Chris Pratt arrasa como "Domador de velociraptors, os efeitos especiais estão sensacionais, a história não é tão boa quanto a do primeiro mas ainda é muito boa. Excelente!
assisti no cinema normal, muito bom, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, cenas de ação bem elaboradas, efeitos visuais fantásticos, dublagem nota dez.
Quem realmente é fã do primeiro filme vai gostar desse tbm. Falar que o filme não assusta? MENTIRA .
Uma hora você está dando risada de uma piadinha outra hora a bendita Indominus Rex aparece, você fica o filme todo com o coração na boca como irão matar aquele animal FODA, INTELIGENTE, MAIOR DE TODOS e surpreendi com aquele 15 minutos finais de arrepiar de fazer gritar de emoção. O começo é parado sim mas tem um motivo para isso apresentar os novos personagem, e o legal do começo ser meio parado é que você conhece os personagens cria afeto por eles e depois pura AÇÃO. Nós Vingadores 2 por exemplo começa já com ação e achei isso meio sem graça sab,um filme tem que começar de vagar para depois levar o publico a adrenalina total e esse filme conseguiu isso. As referencias tbm que fazem do primeiro e segundo filme tbm são feras demias fora a atuação maravilhosa de CHRS PRATT. Sim a mocinha corre o filme todo de salto e dai? Mulher de verdade nunca desse do seu salto ok? ;) rsrs. Trilha sonora muito louca, com aquela musica original muito TOP. Nova geração vai amar o filme com certeza, filme para todas idades, não tem do que falar mal. Mereceu 5 estrelas e nota 9.
O filme é excelente. Estamos falando de uma obra dirigida por Colin Trevorrow e nada menos que Steven Spielberg, gênio criador da obra, desta vez cuidando do set e sua própria produtora Amblin. Divertido, repleto de efeitos especiais ultra realistas e jogadas psicológicas muito bem boladas. Divirta-se!
Não sei por onde começar!! Spielberg sendo ele mesmo nos imergindo à fantasia e aventura. Confesso que me emocionei ao ouvir Jhon Williams, aquela velha e famosa trilha sonora marca registrada da franquia tocada numa sala IMax realmente não tem comparação. Enfim, dinossauros e muita aventura. Nota 10!