Eu vi esse filme no cinema e achei o máximo,o novo nome soa legal,as cenas de ação são emocionantes e escolheram um ator muito bom para o filme: Chris Pratt de Guardiões da galáxia. A cena da batalha final do tiranossauro contra o induminus mostrou que nenhum mutantezinho híbrido iria tomar a coroa do rei do parque. A cena do tiranossauro rugindo no final encerrou o filme com chave de ouro.
Gostei muito do filme dou 4,5, por que o filme é tem uma produção excelente, muito fiel a história sem abando suas histórias anteriores a Jurassic Park, mas senti falta de algo novo, algo que mudasse ou incrementasse a história que já conhecemos ......
Muito simétrico aos outros filmes da franquia , chega a ser repetitvo, mas trás dessa vez novas ideias , bom demais.Embora cheio de efeitos "hollywoodianos" e coisas doidas nas ultimas cenas ...nunca vi luta mais empolgante de dinossauros rs.
O filme começa um pouco lento com a apresentação do parque, mas não é algo entediante como alguns críticos disseram. Depois, quando os dinossauros atacam, é realmente de tirar o fôlego. O filme torna-se de fato eletrizante. Há também a famosa trilha sonora dos filmes anteriores que parece não sair da cabeça. Porém esperava uma solução melhor dos criadores do filme para o desfecho. Mas, mesmo assim, na minha opinião, é um dos melhores filmes de 2015. Recomendo.