Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros: Críticas - Página 8
Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
4,4
Marcio T.
Enviada em 29 de junho de 2015
Os efeitos visuais são fantásticos e o filme foi feito pro 3D e pea sala de cinema. Quem deixar pra ver na tv vai perder muito, tanto quanto Avatar. Mas é só. Os atores são medianos e o roteiro não ajuda. Para uma geração que não viu o primeiro filme, parece tudo novidade e essa é a maior sacada do filme, mostrando o parque funcionando para os fãs que sonhavam em ver o empreendimento pronto e para os novos fãs que não tinham visto tantos dinossauros juntos e vivos. Vale a pipoca. E tem de ser em 3D.
Apesar de não gostar muito desses tipos de filme de ficção científica, gostei bastante do filme. Efeitos especiais excelentes e uma boa estória. O ponto negativo é a forma irreal como duas crianças conseguem fugir de dinossauros correndo (mais rápido do que o dinossauro) e pulando num lago de uma altura superior a 20 m de altura. Outra falha é a protagonista passar o filme quase inteiro correndo no meio da floresta de salto alto (e no final ela permanece com o salto intacto). Mas filme é assim mesmo, não dá pra exigir correspondência com a realidade, porém gosto de uma certa dose de coerência, mesmo nas ficções. De resto, o filme é muito bom, recomendo!
muito bom o filme tive grandes momentos de nostalgia e a trilha sonora ficou muito massa. só não dou 5 pq a personagem q se mantém fria metade do filme no final q o bicho ta pegando ela fica um amor.
Pra quem não acreditava que depois de Jurassic Park poderia sair algo melhor, provaram que tudo é possível! Uma viagem fascinante à Jurassic World, voltei aos meus sonhos de infância quando via Jurassic Park, recomendo à todos!!