Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros: Críticas - Página 3
Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
4,4
Leonardo P.
Enviada em 2 de janeiro de 2016
Jurassic World é sem dúvidas uma sequência digna do clássico Jurassic Park. Apesar do roteiro previsível e dos clichês de sempre, o longa consegue convencer pessoas de todas as idades, com excessão aos críticos mais detalhistas e exigentes. O novo filme Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros possui cenários incríveis e garante muita emoção, isto é um fato inegável. Apesar do "abuso" de computação gráfica presente no filme, isso não fere tanto a arte do filme, que é quase perfeita. As cenas são muito bem planejadas e executadas, as atuações também são um ponto forte no filme, os destaques de atuação vão para Chris Pratt, Bryce Dallas e os dois jovens Ty Simpkins e Nick Robinson, os dois últimos são em partes a motivação do filme acontecer. Jurassic World não supera em nenhum aspecto o clássico Jurassic Park de 1993, uma vez que o primeiro filme da franquia era, na época uma inovação, coisa que o novo Jurassic World não conseguiu, uma vez que o mesmo é o típico tipo de filme já muito conhecido em Hollywood. Os fãs fiéis teram o sentimento de nostalgia garantido com o novo longa da franquia, produzido pela Universal em parceira com a Legrndary, com Colin Trevorrow na direção e Steven Spielberg na produção executiva. Um filme digno para a franquia, emocionante, lindo, porém, previsível.
Ótimo filme,confesso que estava meio receioso,pois estas "refilmagens" de filmes não costumam dar certo,mas este me surpreendeu,tem um bom equilíbrio de ação,drama e ótimos efeitos especiais, vi no cinema em 3D e não me arrependo,valeu cada centavo, espero uma boa continuação.
Aguardando demais mais um filme da tão aclamada antiga trilogia, Chris Pratt assumiu muito bem o papel e me deixou, como fã da série, extremamente satisfeito, fã é muito chato, por isso não dei as 5 estrelas. Adorei!
Absolutamente sensacional e muito bem feito, tanto no quesito técnico ou na parte do roteiro.Boa química entre o Chris Pratt ( novo queridinho de Hollywood) e a Bryce ( essa tem futuro).
Um filme divertido. Não considerei uma obra prima, em termos de enredo e cenas, mas tem efeitos legais, cenas de ação atraentes, principalmente para nós que assistimos os antecessores. Esse filme deixou a desejar em alguns aspectos com a continuidade das cenas, e algumas coisas bobas, como a mulher passar o filme todo de salto alto. Mas em geral ficou bom, na minha opinião.
Depois de anos desde o lançamento do primeiro filme da franquia, volta o Jurassic Park, agora renomeado para Jurassic World. Desta vez com o "herói" Chris Pratt no comando, Jurassic World é eletrizante do início ao fim, explorando ainda mais a intimidade de dinossauros com os humanos. Um ponto forte deste filme, além do roteiro, é o quão violento é. A trilha sonora também é pura nostalgia.