Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros: Críticas - Página 2
Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
4,4
Lavi Thiago N.
Enviada em 8 de abril de 2018
Sempre gostei de filmes de dinossauros , não achei esse filme uma bosta como a maioria disse , ele não se iguala aos outros , mais ele tem uma boa história , bons personagens e um bom final.
Quando vc tem a triologia do mesmo filme e fala:isso aqui ja está bom, logo logo lançam outro filme e o plúblico (especialmente os fãs) ficam preocupados que um quarto filme não saia como o esperado.Mais com lurassic world é diferente.quando lançaram o trailer no youtube,os fãs ficaram loucos com a tecnologia e modernidade do filme,já outros acharam que já era a hora de parar,por causa do enorme sucesso dos filmes antigos.pois bem o filme é super bom,legal e tem seus momentos obscuros e cheios de ação.Eu confesso que amei o filme que pode ser tão bom quanto o primeiro da franquia. Pra mim tudo nesse filme foi bom e o final foi tocante e chocante.A unica coisa que não me agradou foi a mulher usando salto alto,quem conseguiria correr com aquilo?! pensando bem foi até engraçado ver ela tentando correr de salto,mais já pensou se ele quebrasse!
Gente, só quero dizer que tem muita emoção e diversão . Otimos efeitos e adoro os atores combinações perfeitas pra uma ótima aventura. Vale muito a pena assistir preferencialmente junto com outras pessoas .
Um filme ótimo mostrando como seria um parque de dinossauros, ótima atuação do protagonista, os efeitos visuais estão perfeitos, gostei da trilha sonora é bem parecida com a do primeiro filme. Amei!
A franquia Jurassic Park foi divisor de àguas para aventuras baseadas em livros.Jurassic World està entre as melhores sequencias da vida,com muito fan service. Muito recomendado.Nota 9. 5/1.00
Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros veio para tentar manter na mídia a história que todo bom fã de cinema sabe sobre uma das franquias que mais influenciaram na cultura pop, e realmente conseguiu trazer toda a nostalgia para os fãs com um toque de tecnologia, sem falar nas belas atuações de Chris Pratt, Bryce Dallas Howard e os jovens Nick Robinson e Ty Simpkins que aparentam um futuro promissor em Hollywood.
O parque está finalmente aberto ao público. E eu adorei o passeio!
Para que este passeio seja proveitoso você precisa liberar a criança dentro de você e permitir-se viajar nesta aventura. Porque não faltam emoções!
Tá difícil juntar os pontos pra escrever esta resenha pro blog, porque foi uma experiência realmente agradável. Cinema pra mim, dentre várias coisas, é ser transposto pra dentro da tela e viver a história junto com os personagens, e Jurassic World fez isso comigo.
O casal de protagonistas, Chris Pratt e Bryce Dallas Howard, funciona tão bem! As várias referências ao Jurassic Park, reveladas aos poucos, são nostalgia pura. A homenagem a Hitchcock. Até a megalomania do cientista “genial” e do oportunista funcionam, por mais que tenha um sabor de “mais do mesmo”.
Cenas preferidas: a morte angustiante de uma personagem secundária atacada diversas vezes por um pterodáctilo até ser comida por um outro (dolorido de ver); a fuga de salto alto da personagem Claire (Bryce Dallas) correndo do T-Rex (hilária, entretenimento sem compromisso); e a luta entre o T-Rex contra o novo dinossauro, modificado geneticamente (bem triste).
Assisti o filme em 4D, e não recomendo, tive que fazer um esforço extra para concentrar-me em meio a cadeira chacoalhando, vento e água na cara, socos nas costas…
Curiosidade. Jurassic World está caminhando pra ser a segunda maior bilheteria nos EUA, ultrapassando o Titanic. Nada contra, mas acho Titanic muito mais filme, com um processo de produção muito mais artístico e desafiador, e portanto merecedor de tal façanha.
Nota do público: 7.4 (IMDB) Nota dos críticos: 71% (Rotten Tomatoes
Bilheterias USA – $590 milhões* Mundo – $1.4 bilhões* *e contando Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
O filme é bom, a historia é interessante, a cenas de suspense também aprovo
Minha critica negativa é em relação a cenas que não fazem sentido algum, como você acaba de fugir de um dinossauro e pula a 10 metros de um lago, e no fim da cena você sorri, quebrando qualquer clima de tensão da cena Ou você está sendo atacado por Pterossauros, ao redor todo mundo morrendo e tem uma cena de beijo, como se tivesse clima pra isso