Como Se Fosse a Primeira Vez
4,4

Luiza G.
Luiza G.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
Gostei muito do filme. Com uma história boa e com um final legal. O conflito em torno da personagem Lucy foi muito bom. É um filme com um grande elenco e com ótima atuação da atriz Drew Barrymore.
Assistam.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Gosto muito do Adam Sandler, muito bom. Esse filme cansei de assistir na TV, mas não de rir. Boa comédia, não a das melhores mas legal.
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 6 de julho de 2015
Perfeito! Engraçado, sensível, com atuação impecável dos protagonistas, a familia dela eh mto engraçada, a trilha sonora eh foreverr, maravilhosa!
Luis R.
Luis R.

Enviada em 8 de abril de 2018
Um entretenimento agradável para ser visto,tem uma trama dinâmica e inventiva,os personagens são bem desenvolvidos e carismáticos.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 5 de dezembro de 2012
Esse filme é sensacional! Uma ótima comédia romântica com um fundo moral muito intensificado. Rende boas gargalhadas e ainda nos faz refletir.
Mirely J.
Mirely J.

Enviada em 13 de outubro de 2014
Meu filme de comédia romantica favoritoooo!!!
História linda, romance no último com uma boa dose de comédia, trilha sonora maravilhooosaaa, fotografia perfeita!!!
Elenco perfeito...
Simplesmente amoooo
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

Vocês se lembram de "O feitiço do tempo", com o ator Bill Murray no papel principal, no qual ele acorda sempre no mesmo dia. Bem, em "COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ" parece uma cópia mal feita do filme original. Lucy Whitmore (Drew Barrymore) sofreu um traumatismo craniano, tendo como seqüela a perda da memória recente, ou seja, a moça não consegue guardar nada em sua memória. O drama de Lucy irá mudar quando ela conhece Henry (Adam Sandler, êta ator que consegue expressar as mais diversas complexidades da alma human: está sempre com aquela cara de otário o tempo todo), um veterinário que trabalha no aquário. Ah, a trama se passa no Havaí, local onde as americanas abastadas do continente passam as suas férias e a maior parte delas acaba sendo fisgada pelos dotes de Henry. Este, porém, decide mudar radicalmente de vida ao encontrar a desmemoriada. O drama prevalece sobre a comédia, a partir daí, o que foi uma péssima escolha do roteirista. As focas, os golfinhos e os pinguins tornam o filme mais palatável. Já a atuação de Rob Scheider como Ula, um amigo de Henry, é uma das piores coisa que eu vi na minha vida. Esse sujeito se acha muito engraçado, mas não passa de um completo idiota. A trilha sonora é feita de covers de clássicos do pop em ritmo de reggae. O que me faz pensar o seguinte: qual a relação entre o Havaí e o reggae? Nenhuma. Se estivessemos na Jamaica ou mesmo no Caribe, tudo bem. O tratamento de choque que o diretor fez em Adam Sandler no ano passado deveria ser feito nele próprio.
Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Uma boa comédia romântica,Sandler e Barrymore estão perfeitos e rola uma ótima quimíca entre os 2.Uma história que consegue envolver quem assiste.Vale a pena ver.
JonatasRauzer
JonatasRauzer

Melhor filme de Adam Sandler, Drew Barrymore fez uma grande participação e Rob Schneider é um ótimo comediante, trio genial.
Debbie
Debbie

Amei,um filme lindo,um tema novo e emocionante!Tds homens deveriam ser ou ter um pouco de Henry Roth rsss