PietroS
Enviada em 23 de janeiro de 2015
Mesmo não tendo um roteiro forte o filme se torna lendário pelas duas estrelas que o talento não se da pra discutir. Christina & Cher. Cher não fazia filmes a quase ou mais de uma década e Xtina como é conhecida a Christina nunca tinha feito um papel no cinema. Pelo menos um como protagonista. A cantora não é lá uma Maryl Streep mas se saiu bem atuando. Com umas músicas burlescas gostosas de ser ouvir, outras clássicas de etta jamea e com uma música forte de Cher (que foi indicada ao globo de ouro) o filme tem seu ponto alto na música em tradução livre: Você ainda nao viu o meu fim e na música de encerramento. Nota 5.0. Gostaria de uma sequência pro filme com os mesmos atores incríveis e um texto mais agressivo e a boa qualidade musical.
Acho que basicamente quem é fã de música pop (+ internacional), fã de musical (ou nem tanto como eu) simplesmente vai amar. Comparando-se com outros filmes de outros gêneros não tem nada de novidade, com história batida, sem inovação, mas dentro do próprio gênero é um dos melhores: 1º pelas cantoras no filme. Não há o que contestar de Xtina e Cher. 2º Xtina é a maior C-A-N-T-O-R-A da geração atual. Os vocais dela são insuperáveis: vide a performance no filme de Tough Love de Etta James. 2º porque não é do tipo de musical em que os artistas saem do bueiro cantando e dançando, eles utilizam o palco. 3º ganhou Globo de Ouro por You Havent Seen The Last of Me da Cher, e Bound to You da Xtina também foi indicada.
Eu amei amei o figurino, as performances arrepiantes, os vocais, as cenas, o elenco. Sem decepções.
...Acabei de assistir e adorei. A história é agradável, os cenários são impecáveis, o elenco está ótimo e ver Cher e Christina atuando é sem dúvida um presente para seus admiradores, sinceramente me surpreendi com a Christina atriz, ela foi absolutamente convincente, até dá pra esquecer que ela é uma grande cantora, menos nas partes em que ela canta, porque aí sim ela mostra quem é Christina Aguilera, e essas são as melhores partes do filme, a trilha sonora, os shows, as coreografias, os figurinos, tudo de encher os olhos e os ouvidos.
O filme começa calmo e vai crescendo de uma forma cativante, as duas divas da música Cher e Christina Aguilera mostraram uma atuação ótima, principalmente Christina que teve um papel de dois extremos caminhando muito bem de ''menina simples'' para uma estrela sensual, achei sutil, simples e grandioso.
Muito bom! Embora eu tenha achado um tanto apressado, com muitos cortes bruscos, o filme me cativou bastante, mesmo eu não sendo a maior fã de musicais. Elas são simplesmente maravilhosas! Ótimas atrizes e cantoras incríveis. Adorei a história e a trilha sonora.
Eu assisti e adorei! Christina está incrível...não só cantando, mas atuando muito bem também... história é legal, a trilha sonora ótima! Bom filme mesmo!
"Burlesque" é uma explosão de glamour, talento e sororidade que vai fazer você se apaixonar instantaneamente. Christina Aguilera brilha como nunca antes, mostrando não apenas sua incrível voz, mas também sua habilidade como atriz. Ela comanda o palco com uma presença magnética que deixa o público sem fôlego a cada nota. O filme celebra a força e a determinação das mulheres, destacando a importância de apoiar umas às outras em um mundo muitas vezes dominado por homens. As personagens femininas são retratadas como forças da natureza, cada uma com sua própria história e luta, mas unidas por sua paixão pela arte e pelo desejo de sucesso. É um lembrete poderoso de que juntas somos mais fortes e que o apoio mútuo é fundamental para alcançarmos nossos sonhos. Com uma trilha sonora envolvente e performances deslumbrantes, "Burlesque" é uma celebração do talento feminino e merece sem dúvida o título de 5/5.