Número 23
3,7

Gilmar Castilho
Gilmar Castilho

Enviada em 4 de julho de 2014
Tem uma ideia geral bem legal, mas o filme parece forçar um drama, e isso não é tão legal, acho que se estiver sem nada pra ver, pode passar o tempo com esse filme.
Ariella P.
Ariella P.

Enviada em 30 de agosto de 2013
Excelente filme ! No começo me pareceu cansativo , mas depois foi ficando cada vez mais interessante. Vale muito a pena assistir.
Bruno Galli
Bruno Galli

Enviada em 1 de abril de 2013
Pior filme de Jim Carrey; não pela sua atuação, mas sim pelo enredo fraco. Pelo visto, é mehor ele ficar só nos filmes de comédia mesmo.
Vito Ramon G.
Vito Ramon G.

Enviada em 19 de fevereiro de 2013
Jim Carrey, um ator que a cada filme você acha mais incrível. 'Número 23' é um thriller muito interessante, daqueles filmes que você descobre o final no final. Com uma atuação surpreendente deste ator. Você percebe como ele é muito bom, quando pega um papel totalmente diferente do que está acostumado e arrasa. O filme também é muito bem construído, com ótimos enquadramentos e sequências.
Algumas pessoas dão uma nota baixa para o filme, mas também elogiam a atuação do protagonista. Outros críticas dizem que o filme é confuso, ao meu ver isso não procede, porque o filme consegue passar a angustia e a paranoia do personagem com o número 23. Um filme como esse merece ser assistido, vale a pena.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 12 de agosto de 2015
Jim Carrey se deu muito bem nos seus filmes de drama, além é claro dos de comédia que fez ele aparecer para o mundo e fazer muito sucesso.
Mas pra suspense não dá, ele mostra isso nesse filme, o filme é ruim e a atuação dele não é nada boa.
Fábio Torres
Fábio Torres

Ótimo filme. Este é um daqueles filmes que você deve assistir duas vezes para prestar atenção aos detalhes. Pra quem gosto de Brilho Eterno de uma Mente sem lembranças; Vanilla Sky; Clube da Luta; A ilha do medo; Janela secreta, certamente ira gostar deste filme.
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Ator que é ator interpreta qualquer gênero. Depois de "Brilho Eterno de Uma mente sem Lembranças" (drama) ele fez este "Número 23" (suspence) e fez muito bem.
O filme é mistério e envolvente, as vezes, até intrigante. Assisti ele a muito tempo e não me lembro de muita coisas, mas este filme me surpreendeu.
Recomendo pra quem curte o Jim fora do humor caricático.
Lukkas
Lukkas

...esquisito, mas da pra ver
Jéssica F.
Jéssica F.

Esse filme é controverso, tem uma galera que adora e outra que odeia.
Eu sou da turma que adora!
Assisti o filme inúmeras vezes e acho a história muito boa que se desenvolve muito bem , de uma forma bem envolvente.
Mais uma vez Jim Carrey nos presenteia com uma ótima atuação e mostra que não manda bem só nas comédias.
BrianLuis
BrianLuis

...Filme horrível! Nossa, bem ruim mesmo! O Jim até fez uma ótima atuação, mas acho que não é a praia dele não!