Sara Pacheco
1 seguidor
Enviada em 5 de maio de 2025
Não sei se gostei, achei bem doidão esse filme. Mas, é inegável que o plot twist realmente é bom e verdadeiramente surpreendente, a atuação do Jim Carrey também, ao contrário do que muitos disseram aqui. Acho que o que não me agradou muito mesmo foi a história como um todo. Mas, de fato não é um filme ruim, já vi bem piores.
É Jim Carrey, ele sempre surpreende você nunca imagina que ele possa sair de algo que ele faz tão bem que é comédia e derrepente ele te encanta novamente em um suspense, a longa traz o mistério dentro do mistério quando o filme começa você já imagina que algo espetacular está para acontecer e o filme entrega isso, até aqui na categoria de suspense tá no número 1 da minha lista.
Em Número 23 o personagem Walter (Jim Carrey) começa a ler um livro de forma despretensiosa, mas fica obcecado pelo mesmo. E passa a acreditar que tudo aquilo que lê tem alguma relação com sua própria vida. A trama é muito bem desenvolvida e nos envolve do início ao fim, afinal assim como Walter queremos descobrir o que significa o número 23.
Um excelente suspense com um plot twist daqueles no fim.
Filme muito bom. Um suspense que te envolve do começo ao fim, sem contar o final surpreende. Já assisti a um certo tempo e vou assistir novamente. Um dos melhores nesse gênero.
Um início interessante com um desenvolvimento confuso e um final merecido. O número 23 surpreende pela novidade de um filme ser indagado com a importância de um número (nunca vi isso antes). Jim Carrey estava muito bem no papel, representando muito bem seu personagem. Vale ressaltar, que ficou faltando um desfecho para o psicólogo (notável)...Um filme legal, sem grandes surpresas e emoções, com certeza não foram horas perdidas, mas poderia ser melhor!
terminando de assistir esse thriller/drama de jim carrey, eu tenho que falar, me arrepei todo com o roteiro desse filme, é o primeiro filme thriller que vejo de verdade, o que creio eu deixou minha experiencia com o filme ainda mais encantadora.
ver a pespectiva de um homem aos poucos enlouquecendo com uma conspiração que parecer está totalmente interligado a sua vida de modo geral foi simplesmente absurdo, com o filme levando esse tema como parte central da historia, não deixando de lado claro o drama familiar que isso causa na família do protagonista
spoiler: e o jeito que o filme da uma dica de sua conclusão na metade do filme quando o protagonista do livro morre e o narrador se alternar para o sparrow foi totalmente chocante para mim.
com certeza não é o melhor filme do gênero, mas com certeza me marcou e muito
Jim Carrey surpreende ao mergulhar de cabeça em um papel denso e perturbador. Já a direção acerta ao criar uma atmosfera claustrofóbica e visualmente estilizada, que acompanha bem o ritmo do desespero crescente do protagonista. A premissa é instigante, o filme brinca com a obsessão, destino e livre arbítrio, mantendo o espectador desconfiado de tudo até o final. É um thriller psicológico que, mesmo com suas falhas, tem coragem de tentar algo diferente. Falhas das quais mostra que, o filme começa como uma ideia interessante acaba se tornando uma colagem incoerente de coincidências forçadas e uma trama que tenta parecer mais inteligente do que realmente é. Já o roteiro, se enrosca em reviravoltas que soam mais absurdas do que surpreendentes. Ao final, O Número 23 parece mais uma tese de paranoia do que uma experiência real. No fim, o filme tenta ser fascinante, mas se divide entre fascinante e forçado, é impactante, mas que promete muito e entrega só em partes.