Show de Vizinha

Yuri
Yuri

Enviada em 11 de junho de 2024
Um excelente filme de comédia romântica. Filme bem provocante e com alguns momentos engraçados. A história é bem razoável. O filme é bem água com açúcar, mas só por assistir Elisha Cuthbert que na época estava muito linda, vale muito a pena, ela é muito provocante e sexy no filme. O elenco é bem razoável, destaque também para as boas atuações de Emile Hirsch e Timothy Olyphant, mesmo Elisha Cuthbert sendo o grande destaque do filme. Recomendo.
Igor W.
Igor W.

Enviada em 21 de novembro de 2014
Filme leve, engraçado, despretensioso e que passa rápido.

Trata-se de mais uma comédia adolescente, porém prende o espectador pela dinâmica e por situações absurdas que a personagem principal é submetido.

Pode se dizer também que esse filme é uma releitura de "negócio arriscado" do Tom Cruise nos anos 80.

Nota 5.0, pois um filme deve ser julgado pelo que ele se propõe a demonstrar, e nesse caso o filme é perfeito no quesito gargalhadas. Ótima comédia.... Vale a pena ser visto e revisto e Tv aberta e a cabo.
Aottonicar
Aottonicar

o filme é bom apeser de ter conteudo de sessão da tarde o filme é bem legal gostei muito,,,bem diferente das outras comédias repetitivas que existem
James A.
James A.

Enviada em 19 de julho de 2013
Filme nota te e que faz você se encantar!
suelen de jesus
suelen de jesus

filme lindo eu amo,recomendo nota 1000, amo esse filme de+++++++++++++ um dos meus preferidos tb :)
cn_og
cn_og

Enviada em 27 de agosto de 2024
Engraçadinho, enredo maneiro, filme até bem produzido, dá uma raivaaa do Kelly mas ele contribuiu pro filme de certa forma 10/10
Elizeu C.
Elizeu C.

Enviada em 20 de maio de 2015
A melhor comédia romântica que eu já assisti! Apesar de ser de 2004, os jovens deviam ter mais acesso a filmes desse gênero! Adorei!
Matheus Cooutinho
Matheus Cooutinho

Enviada em 2 de setembro de 2023
Um filme digno de ano 2000. Exatamente como configura o figurino. Um adolescente com vergonha do corpo que tem que se descobrir. Uma adolescente já avançada na vida... Filme entrega o que se promete pro ano em questão. Compensa. Vale a pena assistir. E se passar de novo vale parar pra ver
Mathias Carletti
Mathias Carletti

Enviada em 30 de março de 2020
Me apaixonei por esse filme, já assisti mais de 10 vezes, muito bom mesmo. Um filme de grande atores.
Vitor Rosário
Vitor Rosário

Enviada em 13 de maio de 2020
O filme é muito bom! É uma comédia diferente, com uma boa história por trás. Além do mais, tem uma trilha sonora maravilhosa (a melhor dentre todos os filmes que já vi). Tenho o DVD original até hj!!