Reencarnação
2,6

Francisco
Francisco

O filme é ótimo: capaz de surpreender, emocionante e sem finais previsíveis do tipo "e todos foram felizes para sempre... fim". As atuações de Nichole e Cameron (o menino) foram excelentes, dando um toque especial a uma historia diferente que faz refletir e que ao mesmo tempo foge a monotonia dos roteiros atuais. Feliz daquele que pôde enxergar isto. Nota dez!
Marco
Marco

Reencarnação é um filme um pouco estranho. Mas tem um clima interessante. Não sei se foi o filme ou uma atração pela atriz Nicole Kidman nessa fase da carreira dela mas esse filme me prendeu. Não é a melhor trama de todos os tempo... mas tem bons momentos... a história não chega a um lugar certo mas gostei de vê-lo. O meu favorito com a atriz continua sendo o Excelente Os outros... mas esse é estranhamente curioso tb. Para quem gosta da atriz é legal conhecer.
flaviAa
flaviAa

Não é um filme de terror nem um filme espírita. Está mais para um drama psicológico. Anna, a personagem de Nicole Kidman, sofre no início do filme com o aparecimento do garoto que se diz seu falecido marido reencarnado, Sean. A personagem vai sofrendo gradativamente, culminando num sofrimento quase insuportável para ela no final do filme. Sua angústia torna-se exacerbada após a revelação de Sean nos momentos finais. O suspense gira em torno da identidade do menino. O filme tem um ritmo lento, talvez porque queira enfocar as nuances de cada personagem nas cenas em que se detém por um longo período. As boas atuações de Nicole Kidman e de Cameron Bright são um ponto positivo do filme.