Reencarnação
2,6

Rodrigo
Rodrigo

Só tenho duas coisas para falar do filme, FRACO e a outra eh de duas coisas que não deveria ter no filme, Pedofilia, ou vcs acham que é só quando um homem beija uma menina que eh pedofilia??!! já pensou se fosse ao contrario?? um homem e uma menina na banheira?! e ainda tem cena de sexo para a faixa etária 12 anos?no comments.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 8 de setembro de 2016
O filme não é ruim, é péssimo! Começando pelo título já se percebe o quão ridículo é, mas assistindo é uma monotonia só. E para quem aguarda o "grande" desfecho do filme, não sabe que o pior ainda virá. Não recomendo. Um verdadeiro lixo.
leonardo
leonardo

O problema maior desse FILME está em sua PROPAGANDA.Toda PUBLICIDADE desse filme nos levam a achar que iremos assistir um filme no estilo de 6º SENTIDO.E não tem NADA A VER.Apesar de achar que a HISTÓRIA seja BEM CRIATIVA o RITIMO do filme é MUUUUUUITO LENTO realmente levando ao SONO (não aconselho assitir em sessões depois 21:00 h).Conclusão: Um bom filme para assistir no SUPERCINE naqueles sábados CHUVOSOS!
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Detestei este filme.
isabella
isabella

...Podia ser mil vezes melhor, por exemplo o menino ser um enviado de deus enfim nao me prendeu nem um pouco superficial e energumeno que no final das contas era um menino infeliz e recalcado e apaixonado.
Ricardo Fortes
Ricardo Fortes

O filme até prende a atenção do expectador, mas o final decepciona qualquer um, realmente uma pena!