Reencarnação
2,6

Xoping
Xoping

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Realmente é um filme péssimo! As únicas coisas que te deixam com a atenção voltada para o filme é um pouco da atuação de Nicole Kidman com a trilha sonora um pouco persuasiva e repetitiva de fundo (intirgante), de resto o filme não tem sentido algum! Como um garoto de 10 anos tem a capacidade de enganar todo mundo! Se ainda levassem pelo lado do garoto estar obsediado pelo espírito do cara, teria sentido, mas utilizar o nome reencarnação em um filme onde um garoto se faz passar pelo cara é enganar massantemente toda população brasileira... péssimo gosto!
Thiago
Thiago

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Este filme brincou e desrespeitou o público uma vez que foi muito mal feito e na minha vida prometo: Nunca mais assistirei filme de Nicole Kidman.. Ela foi Ridícula.
Divino Junior
Divino Junior

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
Péssimo filme, péssimo diretor e filmagem.. O filme não faz sentindo algum, tem cenas que não condizem com a faixa etária divulgada, e o final é horrível. Só pra completar a cagada spoiler: o título não condiz com o desfecho do filme.
Não recomendo!!
viviana
viviana

O filme tinha tudo para ser muito bom,mas minha nossa!!!que porcaria,e aquele final entaum ninguem merece,se colocarmos numa bandeja esse filme e mar aberto nao sei qual pesa mais (de tanto lixo q tem dentro).
Viviane B
Viviane B

Enviada em 26 de janeiro de 2026
Nunca assisti um filme tão ruim. É só o que tenho a dizer. Mas tenho que escrever mais pq o site exige 100 caracteres affff
Herbert Flavio
Herbert Flavio

Enviada em 22 de abril de 2026
Me pergunto, qual a diferença do filme "Amor, estranho amor" estrelado pela Xuxa pra esse? O filme é uma porcaria, com cenas de pedofilia!! O garoto de 10 anos beija a Nicole Kidman, fica seminu numa banheira com ela TB seminua. Filme horrível!!!!