O filme é ótimo: capaz de surpreender, emocionante e sem finais previsíveis do tipo "e todos foram felizes para sempre... fim". As atuações de Nichole e Cameron (o menino) foram excelentes, dando um toque especial a uma historia diferente que faz refletir e que ao mesmo tempo foge a monotonia dos roteiros atuais. Feliz daquele que pôde enxergar isto. Nota dez!
Péssimo filme, péssimo diretor e filmagem.. O filme não faz sentindo algum, tem cenas que não condizem com a faixa etária divulgada, e o final é horrível. Só pra completar a cagada spoiler: o título não condiz com o desfecho do filme. Não recomendo!!
Reencarnação é um filme um pouco estranho. Mas tem um clima interessante. Não sei se foi o filme ou uma atração pela atriz Nicole Kidman nessa fase da carreira dela mas esse filme me prendeu. Não é a melhor trama de todos os tempo... mas tem bons momentos... a história não chega a um lugar certo mas gostei de vê-lo. O meu favorito com a atriz continua sendo o Excelente Os outros... mas esse é estranhamente curioso tb. Para quem gosta da atriz é legal conhecer.
Não é um filme de terror nem um filme espírita. Está mais para um drama psicológico. Anna, a personagem de Nicole Kidman, sofre no início do filme com o aparecimento do garoto que se diz seu falecido marido reencarnado, Sean. A personagem vai sofrendo gradativamente, culminando num sofrimento quase insuportável para ela no final do filme. Sua angústia torna-se exacerbada após a revelação de Sean nos momentos finais. O suspense gira em torno da identidade do menino. O filme tem um ritmo lento, talvez porque queira enfocar as nuances de cada personagem nas cenas em que se detém por um longo período. As boas atuações de Nicole Kidman e de Cameron Bright são um ponto positivo do filme.
O filme é bom. Não há um final predefinido e também ficamos sempre imaginando como será o futuro dos dois é nos deixa na dúvida se o menino é ou não a reencarnação de Sean. Creio que as avaliações negativas se dão pois o brasileiro tem uma mente muito fechada e conservadora ao ponto de falar em pedofilia no filme. Quem fala isso tem uma visão totalmente distorcida e preconceituosa. Não teve no filme qualquer menção a pedofilia.
O filme tinha tudo para ser muito bom,mas minha nossa!!!que porcaria,e aquele final entaum ninguem merece,se colocarmos numa bandeja esse filme e mar aberto nao sei qual pesa mais (de tanto lixo q tem dentro).
Duas coisas me surpreenderam e de verdade me impactaram
1 Filme Ótimo, focado no caos de alguns relacionamentos quando o término é repentino e apenas um lado sofre com uma dor que é inundada por sentimentos e emoções que levam a confusão e perda da realidade da protagonista, sem falar das mentiras e personagens conectados por esta teia, a dependência emocional que ela cria é algo realmente pra se observar e nos questionar o quanto somos frágeis quando colocamos a paixão acima de tudo, a atuação da Nicole é do garoto é surreal, no meio de todo isto ainda tem um toque de despertar do garoto que claro pra quem conhece fugiu aí um pouco das crenças e leis pra quem acredita em reencarnação l, mas a sacada GENIAL é crua do afastamento do garoto quando é confrontado com algo que ele não sabe lidar, a manipulação é o ego enterram e acaba confrontando a razão de um garoto de 10 anos que só tinha a única verdade em meio a tanta falsidade e mentiras... Du caralho o filme...
2 - gratidão a Deus e que eu continue sendo minoria e estranho porque a interpretação de texto e a cabeça dos brasileiro não andam bem não kkkk tá pior que o mental da personagens kkk