Alexandre
O filme me lembra Amnésia, mas a amnésia foi muito melhor do 21 gramas, filme confuso, sem objetividade, a atuação dos atores até que é regular, a história muito boa, mas a direção do filme é uma porcaria, poderia ter sido muito melhor se tivesse seguido uma sequência como começo meio e fim!
Quem tiver a oportunidade de ver esse filme, veja !!! 21 Gramas é filme muito bem amarrado, é aquele filme que você não pode tirar o olho da tela nem por um segundo, senão, você já se perde. Sean Penn tem tudo para conseguir o OSCAR de melhor ator e Naomi Watts como melhor atriz. Filme nota 1000!
Um drama com três personagens principais cujas vidas se cruzam. A história é retratada de forma não linear, o que torna filme mais interessante. Bom filme.
Iñarritú é um diretor de mão pesada e precisa e sua parceria curta com Guillermo Arriaga foi umas melhores coisas que aconteceu na história do cinema recente, que infelizmente só renderam 3 filmes, mas que são imperdíveis pra quem foge da linearidade objetiva do cinema americano. 21 gramas, para mim, é o melhor dos três filmes, com um elenco poderoso, atuações soberbas (principalmente Del Toro), um profundo desenvolvimento emocional e psicológico dos personagens, uma ótima história muito bem amarrada em torno de um evento (comum à trilogia) e com uma edição e montagem que tiram o filme da mesmice hollywoodiana. Porque quem diz que a descontinuidade das cenas atrapalha o entendimento, é porque não está prestando atenção. O filme acerta em tudo, emociona e tecnicamente perfeito. Um dos meus filmes favoritos!
Como Orson Welles bem iniciou com Cidadão Kane, o filme não segue uma cronologia rígida, mostrando flashes de momentos anteriores e posteriores que obriga o espectador a montar toda a história no final. Sem dúvida uma das melhores atuações de Naomi Watts.
Podia ser melhor! Pecou na edição, com muitos flashbacks! Um vai e volta que enche o saco. Medicamente, um ginecologista não conclui sobre situação das trompas em um exame ginecológico = só com histerosalpingografia. Aborto nada tem a ver com obstrução de trompas e por aí vai...
Filmaço. Trama interessante, título perfeito e uma narrativa não-linear super envolvente, que prende o espectador. E também, claro, as atuações em grande potencial do Benicio Del Toro, Sean Penn e da Naomi Watts.
Excelente! Nos traz uma reflexão sobre a vida e a morte de forma única! Atuações impressionante de todo o elenco. Sean Penn é sempre um show a parte, mas Benicio e Watts roubaram a cena. História bem bolado, boa sequência, não cansa em nenhum momento, direção perfeita! No fim há uma explicação para o título do filme interessante e que dá um sentido altamente reflexivo à trama.