O filme é muito bom, dei muitas gargalhadas. O gordinho é muito atrapalhado e também muito engraçado como o restante dos personagens. O Will Smith está perfeito nesse papel! Antes pensava que era ruim, entrei no cinema com má vontade, mas logo no começo achei ótimo! Vale a pena assistir!
O filme eh realmente bom.adorei a parte em q albert treina as suas habilidades com hitch e acaba dando um beijo na boca dele... foi realmente incrível. Para quem gosta de comedia hitch e um otimo filme. naop da para economizar na pipoca e no refrigerante, porque eh realmente fantastico! nota 10 mesmo!
Ótimo!Um filme realmente diferente de tudo que Will Smith já fez.Mas eu como fã de Will confesso que fiquei um pouco apreensivo quando soube que ele faria um filme desse gênero, mas o resultado foi ótimo.O filme é muito bom, é o melhor fime que ja assisti desse gênero.....esse eu recomendo.
Ótimo filme para quem curte os diálogos, mas talvez se torne cansativo para alguns. De qualquer maneira, foge do senso comum por causa da história maluca de um consultor amoroso (que dispõe de serviços exclusivos para homens apaixonados) e apesar de maluca, não deixa de ser convincente, porque muitas pessoas já conheceram um apaixonado desastrado como Albert (Kevin James) e muitos homens irão se identificar com ele. Vale a pena conferir.