Ivy S.
Enviada em 22 de julho de 2014
É um bom filme crítico. Se o objetivo é rir, não é um bom filme para isso. Mas é um filme interessante, com excelentes atores. Não se trata de uma comedia teen apesar de tratar-se de adolescentes e esta classificado como comedia. Tenta mostrar de uma forma leve e singela que o fanatismo religioso torna as pessoas preconceituosas, egoistas e dissimuladas. Mostra uma sociedade que vive bitolada em seguir as regras da igreja sem se preocupar se estão realmente fazendo o bem e se realmente estão felizes. Trata assuntos complexos de uma forma simples Mostra que devemos respeitar as diferenças entre as pessoas e que Deus ama a todos independente de qualquer coisa. Não é um desrespeito a religiao, apenas uma critica que deveria fazer as pessoas pararem pra pensar em quantas coisas erradas fazem julgando o próximo como se fossem Deus. OBS: RIDICULO O NOME DADO EM PORTUGUÊS PARA O FILME.