Giovanni D.
Enviada em 22 de agosto de 2013
Esse é um dos filmes da série Desejo de Matar que consegue se manter atual no que diz respeito aos usuários e tráfico de drogas ,o filme além de muita ação,suspense e uma trama envolvente traz um crítica social muito grande com o descaso do governo e as autoridades de muitos países contra o crime organizado das drogas inclusive nos estados unidos onde dizem a tolerância é zero.
Desejo de Matar 4 - Operação Crackdown é um excelente filme que não deixa nada a desejar se comparado aos filmes anteriores em muitos aspectos ele até mesmo se supera porquê vai direto a ação e mantém o suspense do início ao fim com revelações surpreendentes no final .
Para alguém que não assistiu esse filme é mais do que suficiente para se tornar fã e colecionador é um clássico para ver e rever sempre .