3,1
Você assistiu Divisão de Homicídios ?

Será que o Harrison Ford está precisando tanto de dinheiro ou de exposição para se sujeitar a participar de um filme desses? Ele é ruim mesmo para os apreciadores do gênero e o Harrisson, das duas uma, ou é um mau ator ou fez esse filme muito contrariado. As cenas de ação são a mesmice de sempre - e injustificáveis - e as cômicas chegam a ser patéticas. Minha nota vai só pela grana que eles gastaram destruindo carrinhos maravilhosos.
Enviada em 11 de junho de 2014
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema.
Esse filme é muito gozado.
Gavilan (Harrison Ford) e Calden (Josh Hartnett) são uma dupla de policiais, mas fora do trabalho fazem serviços extras.
Gavilan vende propriedades e Calden deseja muito ser ator.
Quando eles precisam investigar o assassinato de um cantor de rap, lógico que passam a ter um certo acesso com a indústria musical. Então, eles podem ter a grande chance de resolver o problema do assassinato, mas também encontrarem atores conhecidos e compradores de propriedades, que para eles, sem dúvida, será uma grande ajuda para irem em frente.
Esse filme é hilariante, os dois atores estão sensacionais juntos, eu amei.
Nesse filme tem ação, comédia e crime.
Portanto, se você ainda não assistiu DIVISÃO DE HOMICÍDIOS, veja, porque é maravilhoso.
Abraços
Joe Gavilan (Harrison Ford) e Calden (Josh Hartnett) formam uma dupla policial que foge do usual. Gavilan, o mais experiente, também é corretor de imóveis nas horas livres para poder pagar as pensões de suas ex-esposas. Calden, o jovem discípulo, gostaria de tentar sua sorte como ator, e para tanto começa a ensaiar o papel principal de "Um bonde chamado desejo", papel que um dia já foi de ninguém menos que Marlon Brando. Na época em que ele era magro, bonito e que seus cachês não tinham tantos zeros nos contracheques. O diretor Ron Shelton tenta fazer uma comédia policial, que temos às dezenas anualmente nas telonas. Se ainda conseguisse resultados como em "Um tira da pesada" ou "Duro de matar", tudo bem. Infelizmente o resultado é sofrível. Ficamos na espera da gag correta para podermos rir, mas isso acontece de forma pífia. A ação também não é o forte quando Shelton dirige. Daí, o resultado ser de uma fragilidade ímpar. O filme serve para comprovar que a carreira de Harrison Ford está próxima do fim. Ele não deveria se expor ao ponto de fazer cenas em que o seu corpo sessentão é exposto ao grande público, como quando vai transar com Ruby (Lena Olin), que por sinal também está bem caída. Sem coerência no roteiro, sem graça, sem nota.
Enviada em 12 de setembro de 2014
spoiler: Nunca vi o Harrison Ford tão descontraído e engraçado em um filme, ri muitoooo. Sem falar no bonito do Josh, um cara mulherengo, mas carinhoso e atencioso ao mesmo tempo. Amei, muito gostoso de ver!