Francine M
Enviada em 9 de maio de 2014
O filme não é previsível, bem pelo contrário, é uma história muito bem contada e envolvente. Você torce pelo casal porque acredita no amor deles! Já assisti várias vezes e não me canso, é lindo demais!
Filme bonito de se assistir! Mostra como é o amor verdadeiro entre duas pessoas, supera brigas, supera fases ruins, supera tudo! No final fica ainda mais bonito! Isso se chama intensidade, quando a instensidade acaba, as energias se concentram só no seu amor, com bastante carinho! Filme muito bom! Lindo!
Acho um filmaço do gênero. Roteiro envolvente, não é cansativo, tem leveza e conteúdo. Adoro essa atriz. Um final muito interessante. É possível assistir várias vezes com algum espaço de tempo. Um romance muito bacana!
O filme todo é muito lindo e tocante. Me emocionei bastante.spoiler: Só o finalzinho que ficou meio surreal: tipo, só porque ela disse q eles poderiam "ser levados" juntos aí, eles vao dormir e morrem?! Quer dizer, foi um final lindo (me dava agonia a velhinha nao se lembrar de nada!) mas foi surreal.
De um modo geral gostei do filme, apesar de ter um andar lento. A estória é muito boa e segura os momentos mais lentos. Quando começamos a perceber do que se trata o livro lido pelo personagem de J. Garner a coisa começa a ficar mais interessante. Filme sensível e com ótima fotografia!
Geralmente vemos muitos comentários femininos neste tipo de filme, na verdade muitos homens são machistas em demonstrar sentimentos e tal... porém uma verdade tem de ser dita este é um ótimo filme, acima de média, a insistência e perseverança do personagem Noah é inspirador, ótimo filme para assistir ao lado da pessoa amada. Muito Bom
Nossa assisti esse filme com minha namorada , e vo te falar O FILME que é otimo pra nos fazer chorar , sorrir e acreditar q o AMOR realmente possa existir , atores fabulosos , historia envolvente e é claro MUITO LOVE , do jeitinho que filmes desse gênero tem q ser , RECOMENDO ...