Diário de uma Paixão
4,6

Francine M
Francine M

Enviada em 9 de maio de 2014
O filme não é previsível, bem pelo contrário, é uma história muito bem contada e envolvente. Você torce pelo casal porque acredita no amor deles! Já assisti várias vezes e não me canso, é lindo demais!
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 17 de abril de 2016
O filme é lindo,otimas atuações,romance,drama tudo dosado e emocionante,prepare seus lencinhos de papel.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 19 de julho de 2023
Filme bonito de se assistir! Mostra como é o amor verdadeiro entre duas pessoas, supera brigas, supera fases ruins, supera tudo! No final fica ainda mais bonito! Isso se chama intensidade, quando a instensidade acaba, as energias se concentram só no seu amor, com bastante carinho! Filme muito bom! Lindo!
Maiko D
Maiko D

Enviada em 23 de novembro de 2014
Acho um filmaço do gênero. Roteiro envolvente, não é cansativo, tem leveza e conteúdo. Adoro essa atriz. Um final muito interessante. É possível assistir várias vezes com algum espaço de tempo. Um romance muito bacana!
Eliádna d
Eliádna d

Enviada em 13 de abril de 2013
O filme todo é muito lindo e tocante. Me emocionei bastante. spoiler: Só o finalzinho que ficou meio surreal: tipo, só porque ela disse q eles poderiam "ser levados" juntos aí, eles vao dormir e morrem?! Quer dizer, foi um final lindo (me dava agonia a velhinha nao se lembrar de nada!) mas foi surreal.

Super recomendo o filme!!
olly
olly

Enviada em 4 de maio de 2012
amo tudo nesse filme.está na minha lista dos 10 mais romanticos.imperdível
Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 17 de novembro de 2020
De um modo geral gostei do filme, apesar de ter um andar lento. A estória é muito boa e segura os momentos mais lentos. Quando começamos a perceber do que se trata o livro lido pelo personagem de J. Garner a coisa começa a ficar mais interessante. Filme sensível e com ótima fotografia!
Luiza G.
Luiza G.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
Apesar de não gostar muito de romance eu amei este filme. Com uma historia linda! recomendaria a qualquer um.
Fabrizio
Fabrizio

Geralmente vemos muitos comentários femininos neste tipo de filme, na verdade muitos homens são machistas em demonstrar sentimentos e tal... porém uma verdade tem de ser dita este é um ótimo filme, acima de média, a insistência e perseverança do personagem Noah é inspirador, ótimo filme para assistir ao lado da pessoa amada.
Muito Bom
Willer L.
Willer L.

Enviada em 13 de abril de 2013
Nossa assisti esse filme com minha namorada , e vo te falar O FILME que é otimo pra nos fazer chorar , sorrir e acreditar q o AMOR realmente possa existir , atores fabulosos , historia envolvente e é claro MUITO LOVE , do jeitinho que filmes desse gênero tem q ser , RECOMENDO ...