Diário de uma Paixão
4,6

Enviada em 25 de outubro de 2019
Independente da opinião de muita gente, é inegável que Diário de uma Paixão já virou um clássico moderno do cinema(pelo menos em seu gênero). Pros homens, claro, é ''aquele filme que a sua namorada vai te fazer assistir'', realmente, é um produto sem apelo maior para alguém que está interessado em algo a mais do que um romance meloso previsível, mas o charme de Rachel McAdams segura bem o interesse. No mais, não há muito o que se aproveitar aqui. Aliás, Ryan Gosling parece que foi obrigado a fazer esse filme...pqp! O cara tá com uma cara de dor e constrangimento o filme inteiro que pelamor kkkk....Enfim, é um passatempo razoável mas você que não é uma pessoa(nesse caso, mulher principalmente) emotiva não vá esperando nada demais. NOTA : 6.0 / 10
Gi C.
Gi C.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
Tenho de admitir que já vi melhores. Enredo ótimo, atuação fraca .Não consegui sentir tudo que foi proposto pela trama, nem me emocionar. A história é interessante e tal, mas tem muita enrolação. Fora que foram modificadas algumas partes do livro, o que achei totalmente desnecessário. Aos românticos: assistam, caso contrário não perca seu tempo.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
Bom filme de romance, e que tem um final bem emocionante. Para quem gosta do gênero, está aqui uma indicação sem erro.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Lindo filme, elenco mais uma vez ótimo, só que previsível.
Erika
Erika

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Não seria o meu melhor filme, mas é uma boa história.
Jonathan K.
Jonathan K.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
Diário de uma paixão é um belo romance . Assista e veja .
Enviada em 28 de abril de 2013
Mais um filme de romance, mais uma história do Nicholas Sparks. O gênero romance acaba caindo sempre na mesmice; é difícil encontrar um filme que saia desse mesmo padrão, o que não acontece nesse filme que segue o mesmo estereotipo de todos os outros do gênero!
Michelle R.
Michelle R.

Enviada em 10 de outubro de 2016
gostei bastante da história de amor dos dois, e bastante interessante filmes que começam em uma época retratando outro tipo de época rsrs por ai