Diário de uma Paixão
4,6

Marcel Schmelzer
Marcel Schmelzer

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Diário de uma Paixão é um filme lindo e fofo, ele explica que um jovem rapaz que mora numa zona rural com seu pai e se apaixona por uma garota da classe alta. Dois se apaixonam apesar que os pais da garota não aceitarem o rapaz. A parte mais bonitinha desse filme é quando os filhos deles visitam eles no asilo na parte de fora e uma delas fala para voltar com eles porque a mãe dele não lembra mais do filhos e ele não aceita fala que ele já está em casa com a mãe deles e também quando ele lê o diário para que ela se lembra de tudo
Hugo Fonseca
Hugo Fonseca

Enviada em 1 de janeiro de 2015
História maravilhosa, as escolhas que fazemos em nossas vidas vão resultar em nosso futuro, filme fantástico. Recomendo!
Vitor N.
Vitor N.

Enviada em 27 de dezembro de 2014
Filme muito bom, atuação dos atores principais excelente o introrsamento deles parece até que são casados na vida real .Filme recomodadíssimo um dos poucos filmes que expressa significadamente o poder do AMOR!
Guiomar Cristiane R.
Guiomar Cristiane R.

Enviada em 27 de novembro de 2014
Perfeito!!!! O maior filme de romance da história do cinema... Se tornou um clássico
Juliana L.
Juliana L.

Enviada em 13 de setembro de 2014
Filme lindo,apesar de ñ ser daqueles que faz chorar muito,é muito bom.
O amor deles é lindo.
Renata B.
Renata B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de julho de 2014
Lindo, emocionante, perfeito, o filme te prende!
Além de ser um lindo romance, a história é enriquecedora, nos faz refletir.
Eu recomendo para os românticos de plantão!
Roberta A.
Roberta A.

Enviada em 13 de junho de 2014
Um filme que irá agradar a todos, que mostra que o verdadeiro amor não acaba!
Maitê C.
Maitê C.

Enviada em 26 de maio de 2014
Filme muito lindo! Excelente. Chorei muito no fim...
Enviada em 23 de maio de 2014
Boa tarde!
Nos anos 40, um casal de namorados enfrenta a diferença de classe social entre eles e a separação durante a guerra.
Esse filme foi baseado no best-seller de Nicholas Sparks!
Sinceramente, eu achei um lindo drama e romance ao mesmo tempo, ele mostra que o amor não tem barreiras, dúvidas, quando um homem e uma mulher se amam de verdade nada os impede para ficarem juntos, custe o que custar...e eles sofreram muito para conseguirem se unir.
Eu também achei o noivo dela compreensivo!
Para mim o dinheiro pode comprar muitas coisas, mas muitas coisas não, e tantas pessoas só pensam no dinheiro!
Acredito que se um casal ne une, podem lutar juntos e vencer na vida.
Esse filme mostra muitas coisas interessantes, assim como a vida nos mostra.
Eu amei esse filme e acredito que todos(as) as pessoas que são românticas e tem um bom coração, também vão adorar!
Abraços
Rosiane M.
Rosiane M.

Enviada em 30 de abril de 2014
Filme perfeito, a história é linda! Tem tudo o que você espera de um romance, ou seja, se prepare pra chorar horrores!!!