Adoro este filme. O amor é um sentimento que nos comove e nos envolve. Eu adoro! O amor nos torna bobos, contudo, nos faz mais puros, mais simples e puros. O amor nos transforma.
É um filme fantástico, ideal para ser visto ao lado da pessoa que ama, pois a história é de emocionar qualquer pessoa, o diretor foi brilhante ao fazer este filme. Sem sombra de dúvidas é um dos melhores filmes de romance já feitos, se não for o melhor.
Rachel e Ryan nasceram um para o outro, ficamos até triste de lembrar que já não formam mais um casal. Atuação de Rachel é impecável, o filme parece meio clichê, mas o final apesar de meio óbvio é lindo. É um daqueles filmes que não canso de assistir.
Que lindo esse filme !!! Como eu ainda não tinha visto??? Linda a estória mas principalmente o amor dele por ela que mesmo na doença conta e reconta a estória do amor deles todos os dias pra que ela se lembre dele , muito emocionante Esse filme entrou pra lista dos meus preferidos