Diário de uma Paixão
4,6

Jader Voss
Jader Voss

Enviada em 16 de julho de 2024
diário de uma paixão simplesmente o melhor romance já feito!
olivia araujo
olivia araujo

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito legaksvdhshshdyqugegeggwwhhwywuywywyuwyysysusysus7s77suwusuusususuususys76auauua667w778888881882929292992u2hh
Ricardoaugusto478
Ricardoaugusto478

Enviada em 22 de abril de 2024
Ê um filme que relata uma narrativa de uma linda historia de amor que vence o tempo e a epica que é vívida
Tathiane Fernanda
Tathiane Fernanda

Enviada em 22 de abril de 2024
O melhor dos melhores de todos os tempos filme maravilhoso romântico ótimo para assitir a 2 comendo uma belíssima pipoca
Limabia767
Limabia767

Enviada em 22 de abril de 2024
Super amei um filme de romance que dá até vontade de chorar não canso de ver  a química deles e impressionante梁 spoiler:
Yasminconstante
Yasminconstante

Enviada em 22 de abril de 2024
Diário de uma Paixão é uma história de amor intemporal que cativa o público com suas performances envolventes, direção sensível e mensagens profundas sobre o poder do amor verdadeiro. É um filme que continua a emocionar e inspirar espectadores de todas as idades.
Claudio Costa
Claudio Costa

Enviada em 13 de abril de 2023
Excelente filme para asistir no final de tarde. Não é previsivel, nem monótono, uma bela estória de Amor 
manuela d
manuela d

Enviada em 9 de abril de 2023
filme incrível, o ryan e a rachel são muito lindos oque faz você amar esse casal, o romance entre os dois me prendeu muito, o final me deixou bem acirrada e aflituosa, e deixou meu coração bem quentinha e feliz. Os velhinhos também são uns fofos.
Yuri Oliveira
Yuri Oliveira

Enviada em 16 de novembro de 2022
Este é meu segundo romance favorito, então sou suspeito a falar, mas este filme é uma perfeita obra para falar de amor.
Amor de verdade é exatamente esse vivido no filme, intenso e eterno, o que o Noah ta disposto a fazer pela mulher que ama, até nos faz pensar se vale a pena, mas ai é que ta, é tudo feito por puro amor.
Choro toda vez que vejo, otimo visual e um roteiro convincente bem gostoso de consumir.
Daniel M P
Daniel M P

Enviada em 4 de outubro de 2021
Simplesmente o melhor filme de romance na minha humilde opinião!!!uma linda história de amor verdadeiro,que supera as dificuldades, distância,tempo etc....sem dúvidas a melhor história de amor !!!!