Eliádna d
Enviada em 13 de abril de 2013
O filme todo é muito lindo e tocante. Me emocionei bastante.spoiler: Só o finalzinho que ficou meio surreal: tipo, só porque ela disse q eles poderiam "ser levados" juntos aí, eles vao dormir e morrem?! Quer dizer, foi um final lindo (me dava agonia a velhinha nao se lembrar de nada!) mas foi surreal.
Literalmente um romance, em todo seu estado da palavra, lindo, perfeito... Que mostra que quando se é amor, não importa os obstaculos, se for pra ser seu será...
esse filme e perfeito e eu nâo sei como alguem tem coragem de criticar eu ja assisti milhoes de vezes e o best do filmes de romance lindooooooooooooo demais
Nicolas Sparks, mas uma vez perfeito ao escrever, esse filme é maravilhoso, sensível, apaixonante, nunca canso de ver, as atuações também não deixaram a desejar, recomendo!!
Geralmente vemos muitos comentários femininos neste tipo de filme, na verdade muitos homens são machistas em demonstrar sentimentos e tal... porém uma verdade tem de ser dita este é um ótimo filme, acima de média, a insistência e perseverança do personagem Noah é inspirador, ótimo filme para assistir ao lado da pessoa amada. Muito Bom