Diário de uma Paixão
4,6

Ivy S.
Ivy S.

Enviada em 12 de setembro de 2014
Filme lindo. Não emociona tanto quanto achei que emocionaria mas mostra que para o amor não existe tempo, preconceito ou barreiras.
Previsível, mas vale a pena assistir.
Os atores são maravilhosos, cenas lindas e uma historia cativante.
Dirce QUIRINO
Dirce QUIRINO

Enviada em 7 de julho de 2014
Não critíca a fazer,só agradecer pois o filme,pode ajudar muitos jovens .A entender realmente que toda

a realção passa por ,momentos dolorosos e só o amor verdadeiro ira vencer se ouver realmente

tenho esse filme ,e vejo sempre que amos de mais conteúdo sobre como viver á dois,menos

pornografias,e coisas bizarras,menos palavrões e menos nudismo....

Deixar as pessoas imagimarem é que realmente é mágico....
Maiko D
Maiko D

Enviada em 23 de novembro de 2014
Acho um filmaço do gênero. Roteiro envolvente, não é cansativo, tem leveza e conteúdo. Adoro essa atriz. Um final muito interessante. É possível assistir várias vezes com algum espaço de tempo. Um romance muito bacana!
Francine M
Francine M

Enviada em 9 de maio de 2014
O filme não é previsível, bem pelo contrário, é uma história muito bem contada e envolvente. Você torce pelo casal porque acredita no amor deles! Já assisti várias vezes e não me canso, é lindo demais!
Flávia Oliveira
Flávia Oliveira

Enviada em 28 de setembro de 2014
Baseado no romance de mesmo nome escrito por Nicholas Sparks, o filme conta a história de um senhor e uma senhora que vivem num asilo. Todos os dias, ele lê para ela um capítulo da história de amor entre Noah e Allie, um casal apaixonado que, por imposição da família da jovem, se separou. O relacionamento entre ambos acabou, mas o amor que cultivaram naquele verão não.

Assim como as demais obras de Nicholas Sparks, "Diário de Uma Paixão" tem um história fantástica e de emocionar. O diretor Nick Cassavetes fez um ótimo trabalho, sabendo equilibrar bem a história. Quem curte o gênero pode ser facilmente envolvido ao longo da trama, se emocionando e chegando a considerar os pontos negativos do filme desprezíveis, como o roteiro que, apesar de envolvente e emocionante, é bastante previsível e se enquadra no perfil "filme romântico clichê".

spoiler: Outro ponto negativo do filme é o seu respectivo final. Muitos concordaram que este deveria terminar no momento em que o senhor vai pro quarto, abre o diário e lê a dedicatória do mesmo, após a senhora (que está ouvindo a história) perder a memória e ter um surto. Seria um final mais triste, é claro, porém muito mais marcante. Infelizmente Cassavetes optou pelo sentimentalismo, pelo final feliz, que acabou tirando um pouco da credibilidade do filme.
Vanessa F.
Vanessa F.

Enviada em 7 de fevereiro de 2014
Ótimo filme. Quem não gosta deste amor escondido, difícil, e perfeito no final? Lindo!
Celso S.
Celso S.

Enviada em 10 de janeiro de 2014
não concordo com o que foi dito exelente filme trama muito boa pois deixa duvidas a respeito de com quem ela ficou....
Vanessa S
Vanessa S

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de agosto de 2013
gostei muito do filme mas o site nao muito bom mesmo assim consegui assisti o filme nao muito bem mas deu
Lenise M.
Lenise M.

Enviada em 12 de maio de 2013
Não gosto muito de romances, mas esse é ótimo!
A história é a de sempre, mas a fotografia belíssima e a sensibilidade com que a história é contada fazem desse um filme encantador.
Willer L.
Willer L.

Enviada em 13 de abril de 2013
Nossa assisti esse filme com minha namorada , e vo te falar O FILME que é otimo pra nos fazer chorar , sorrir e acreditar q o AMOR realmente possa existir , atores fabulosos , historia envolvente e é claro MUITO LOVE , do jeitinho que filmes desse gênero tem q ser , RECOMENDO ...