melissams
Assisti o filme por causa dos cometarios e nota aqui do site. Felizmente esta tudo certo! è tudo verdade. O lfilme é tudo isso que falam, é lindo, maravilhoso. Um dos pouco que posso dizer que quero assistir mais vezes!
Um filme romântico sem ser piegas ou melodramático, é aquele tipo de filme que a gente assiste e jamais esquece, fica para sempre em nossa memória... maravilhoso, o melhor filme que já vi do gênero...
Filme mto bom, q apesar de ter clichê na historia tbm tem uma trama, uma coisa por tras q eh nova. o filme consegue prender, emocionar e criar mta simpatia pelo casal. vale a pena! um belo romance.
Assisti a esse filme no ano de seu lançamento. Revi 5 anos depois e senti a mesma emoção prazerosa. É um filme profundo, com um diálogo incrível, com interpretações fabulosas, roteiro impecável e uma grande reflexão sobre a vida: valores, felicidade, angústias e, sobretudo, sobre amor incondicional. POR não apreciar ver mais de 2 vezes o mesmo filme, compro apenas os que realmente vou assistir várias vezes, com isso, Diário de Uma Paixão já está na minha videoteca.
Vi que alguns dizem que o filme é chato , que ser romantico é mais do que ser bobo e outro disse que é coisa de mulherzinha , creio que nenhum destas pessoas que comentaram sabem o que é o amor , o amor transforma a pessoa livre de preconceitos , de pensamentos maldosos , ou simplismentos nos deixam bobo, e isso sem duvida é a melhro coisa do mundo , belo filme. Mas , apesar de lindo , prefiro o "em algum lugar do passado", o mais lindo filme romantico ja feito.
Eu simplesmente AMO esse filmee, ele eh perfeito...axo q toda pessoa sonhaa com uma linda historia de amor pra viver, e pra mim não existe historia de amor mais linda, maravilhosa, apaixonda...do q essaaaa!
Simplesmente uma obra prima !!!!!.... uma das mais perfeitas historias de amor . que ja se viu !!.. a maneira como Noah .. ama Allie .. é a mais pura prova do amor incondicional .. entre duas pessoas .. se vc ainda espera algo desse tipo .. ainda há esperanças!.. não desista .. assim como eu . não desistirei!
Simplismente PERFEITO! Trilha perfeita, imagens perfeita, história perfeita...Impossível não se comover vendo esse filme!Rachel McAdams prova que pode fazer papeis diferentes da patricinha linda e malvada! Atuação sem adendos.