Ana Carolina
Enviada em 17 de setembro de 2025
Mano simplesmente ameispoiler: o cara monta uma casa para o amor da vida dele depois dela ter se casado com outro cara ele não deixa de amá-la e ainda morrem juntos de mãos dadas numa maca de hospital, simplesmente perfeito
Simplesmente lindo, é o filme da minha vida! Se tornou meu filme favorito. A história de um amor incandescente que mesmo depois de 7 anos ainda foi capaz de se atender. Sobre algo que sempre esteve na sombra, nas espreita esperando seu momento... Uma das partes que mais me toca, é onde Allie tem um caso com Noah quando já está noiva. Onde a mãe de Allie a leva para um lugar onde tem trabalhadores de carvão, humildes, onde ela aponta um dos homens e diz que eles tiveram um caso quando foram jovens, assim como Allie e Noah. Onde a mãe de Allie fala que ainda pensa nele e fala sobre arrependimentos.
A cena final também é linda. Onde depois da morte, nos é mostrada a imagem de pássaros. Livres, voando. O que me faz lembrar da cena da praia, onda ela diz que já foi um ou, ou seria, em reencarnação.
Ela ter escrito o livro de memórias também me toca muito, o fato de que sabia que "voltaria para ele" cada vez que lesse para ela, mesmo que por pouco tempo.
É sobre a necessidade de estar juntos a todo custo, sobre um amor forte, incontrolável. Vontade um do outro que quebra barreiras de tempo, lugar..
Quem me conhece sabe que esse filme é um dos meus favoritos. Emocionante e tocante, eu não sei dizer qual é o mais incrível desse filme, a história, a cenografia, a ambientação, o final. meu Deus é muita coisa linda para um filme só.
Que filme bom!!! Não é um “clichê”, é um filme que tem uma história muito bonita (personagens também) que te faz pensar, e chorar, realmente um clássico!