Diário de uma Paixão
4,6

kathyllen bezerra
kathyllen bezerra

Um de meus filmes preferidos. Simplesmente adoro como a historia se desenrola, como os personagens são perfeitos uns para os outros, e como foi uma ótima adaptação.
Samantha B.
Samantha B.

...Nossa, nao sei nem como começar a falar. Simplismente EXCELENTE! LINDO, romantico, ótimo elenco e cenário. Amei tudo nesse filme. UM OTIMO FILME, é de se chorar.. Linda história de amor, de um verdadeiro amor. RECOMENDO nota 10!!!!!
Danny
Danny

Um filme excelente.A história de amor que os dois vivem é maravilhosa e linda.Um dos melhores filmes que já vi.
Jo Lage
Jo Lage

Otimo filme.Recomendo
Camila
Camila

Esse filme é simplesmente maravilhoso. Li o livro e também é sensacional. Não tem como conter o choro. A Allie fez realmente a escolha certa, o Noah é maravilhoso. O amor pode vencer todas as barreiras. Lindo, lindo, lindo! Amei!!!
Jonny
Jonny

dos filmes de romance é um dos melhores. vale a pena assistir =)
melissams
melissams

Assisti o filme por causa dos cometarios e nota aqui do site.
Felizmente esta tudo certo! è tudo verdade. O lfilme é tudo isso que falam, é lindo, maravilhoso.
Um dos pouco que posso dizer que quero assistir mais vezes!
Bia
Bia

Um filme romântico sem ser piegas ou melodramático, é aquele tipo de filme que a gente assiste e jamais esquece, fica para sempre em nossa memória... maravilhoso, o melhor filme que já vi do gênero...
Camille
Camille

filme mais lindo *--* perfeito. ♥
Fabrizio
Fabrizio

Geralmente vemos muitos comentários femininos neste tipo de filme, na verdade muitos homens são machistas em demonstrar sentimentos e tal... porém uma verdade tem de ser dita este é um ótimo filme, acima de média, a insistência e perseverança do personagem Noah é inspirador, ótimo filme para assistir ao lado da pessoa amada.
Muito Bom