Thaisinha
Enviada em 30 de dezembro de 2012
Esse é um dos poucos filmes que a gente se emociona de verdade, principalmente no final, quando Noah conta as histórias de suas vidas para Allie e ela se lembra de tudo. Ryan Gosling é espetacular e Rachel está brilhante também. Os dois conseguem ter uma sintonia que deixa o romance ainda melhor. Este é um filme que todo mundo deveria assistir. Roteiro perfeito!
Espetacular! Ah, como é lindo e insistente o verdadeiro amor. Só mostra q o amor realmente supera todas as coisas, mesmo q pareça algo invencível. Filme maravilhoso, emocionante... Está entre meus tops, com ctz!
Literalmente um romance, em todo seu estado da palavra, lindo, perfeito... Que mostra que quando se é amor, não importa os obstaculos, se for pra ser seu será...
esse filme e perfeito e eu nâo sei como alguem tem coragem de criticar eu ja assisti milhoes de vezes e o best do filmes de romance lindooooooooooooo demais
Chatinho, previsível, muito sem graça. O par de atores principais é bom, mas mesmo assim a história é fraca demais. Existem romances melhores pra se ver...