Lenise M.
Enviada em 12 de maio de 2013
Não gosto muito de romances, mas esse é ótimo! A história é a de sempre, mas a fotografia belíssima e a sensibilidade com que a história é contada fazem desse um filme encantador.
Não sou fã de filme Romântico, mas Diário de uma Paixão me prendeu de uma maneira que nenhum filme de romance me prendeu antes. A história é linda e muito emocionante, chorei do começo ao fim. Depois da primeira vez vi, corri para comprar um para mim. Se você gosta de filmes românticos esse não pode faltar na sua coleção e se você não gosta, assista mesmo assim, por que é muito bom, mas isso não significa que você se tornara fã de filmes melosos, pq eu não me tornei, rs.
Pra mim,esse ainda é o melhor filme de romance criado. História linda,emocionante e real. Acho que qualquer pessoa que conhece alguém com Alzheimer se apaixonaria por esse filme.
Que filme bom!!! Não é um “clichê”, é um filme que tem uma história muito bonita (personagens também) que te faz pensar, e chorar, realmente um clássico!
Nicolas Sparks, mas uma vez perfeito ao escrever, esse filme é maravilhoso, sensível, apaixonante, nunca canso de ver, as atuações também não deixaram a desejar, recomendo!!
Que lindo esse filme !!! Como eu ainda não tinha visto??? Linda a estória mas principalmente o amor dele por ela que mesmo na doença conta e reconta a estória do amor deles todos os dias pra que ela se lembre dele , muito emocionante Esse filme entrou pra lista dos meus preferidos