Diário de uma Paixão
4,6

Lenise M.
Lenise M.

Enviada em 12 de maio de 2013
Não gosto muito de romances, mas esse é ótimo!
A história é a de sempre, mas a fotografia belíssima e a sensibilidade com que a história é contada fazem desse um filme encantador.
Oziel De Lima Monteiro
Oziel De Lima Monteiro

Enviada em 10 de maio de 2020
Só passa a merda de um comercial, e nada do filme, um vergonha essa bosta indignado, propaganda enganosa!
Sarah Alves
Sarah Alves

Enviada em 28 de julho de 2015
O melhor filme de ROMANCE de todos os tempos!
Perfeito, lindo, encantador!
Assisto mil vezes e não me canso, choro toda vez!
VivianeP
VivianeP

Enviada em 16 de abril de 2013
Não sou fã de filme Romântico, mas Diário de uma Paixão me prendeu de uma maneira que nenhum filme de romance me prendeu antes. A história é linda e muito emocionante, chorei do começo ao fim. Depois da primeira vez vi, corri para comprar um para mim. Se você gosta de filmes românticos esse não pode faltar na sua coleção e se você não gosta, assista mesmo assim, por que é muito bom, mas isso não significa que você se tornara fã de filmes melosos, pq eu não me tornei, rs.
Bombom Gomess
Bombom Gomess

Enviada em 2 de julho de 2015
Pra mim,esse ainda é o melhor filme de romance criado. História linda,emocionante e real. Acho que qualquer pessoa que conhece alguém com Alzheimer se apaixonaria por esse filme.
lais!!
lais!!

Enviada em 29 de setembro de 2024
Que filme bom!!! Não é um “clichê”, é um filme que tem uma história muito bonita (personagens também) que te faz pensar, e chorar, realmente um clássico!
Alanna M
Alanna M

Nicolas Sparks, mas uma vez perfeito ao escrever, esse filme é maravilhoso, sensível, apaixonante, nunca canso de ver, as atuações também não deixaram a desejar, recomendo!!
Silvia M.
Silvia M.

Enviada em 10 de outubro de 2015
Que lindo esse filme !!! Como eu ainda não tinha visto??? Linda a estória mas principalmente o amor dele por ela que mesmo na doença conta e reconta a estória do amor deles todos os dias pra que ela se lembre dele , muito emocionante Esse filme entrou pra lista dos meus preferidos
Vanessa F.
Vanessa F.

Enviada em 7 de fevereiro de 2014
Ótimo filme. Quem não gosta deste amor escondido, difícil, e perfeito no final? Lindo!
olivia araujo
olivia araujo

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito legaksvdhshshdyqugegeggwwhhwywuywywyuwyysysusysus7s77suwusuusususuususys76auauua667w778888881882929292992u2hh