Diário de uma Paixão
4,6

Nayla L.
Nayla L.

Enviada em 29 de março de 2015
Um filme intenso, relata uma história de amor conturbada e profunda entre dois jovens. A história é contada em uma narrativa feita por um idoso, que lê um diário para uma idosa em uma casa de repouso. Embora parte do final seja previsível, a história comove e impressiona profundamente. É um filme que dói. Nunca chorei tanto em um filme. .. super recomendo!
Cronos C
Cronos C

Enviada em 15 de março de 2021
Os românticos que me perdoem, mas esse filme carrega demais no drama, exagera no perfil dos personagens e se torna muito previsível e cansativo. A história é bonita, mas as intepretações ficam a desejar, além é claro dos "buracos" no drama. O filme conta a história de dois jovens que se apaixonam e pela resistência e preconceito da mãe da moça, são separados e a jovem muda com a família de cidade, perdendo o contato por 7 anos. Apesar das juras de amor eterno, cada um segue a sua vida e Allie (Rachel McAdams) se apaixona por outra pessoa e marcam casamento, mas o ocaso (como sempre) faz com que ela volte a procurar Noah (Ryan Gosling) e o resto já sabemos. Paralelo a isso, a história é contata no futuro, onde através de um diário, Noah tenta resgatar a memória de Allien. Enfim, para as pessoas românticas e sonhadoras será mais uma sessão da tarde, não mais que isso.
Vanessa K.
Vanessa K.

Enviada em 26 de fevereiro de 2015
O filme é lindo.apaixonante Afinal todos os filmes de Nicholas Sparks são incrìveis.
Assistam 10000 vezes...
flaviAa
flaviAa

Eu simplesmente AMO esse filmee, ele eh perfeito...axo q toda pessoa sonhaa com uma linda historia de amor pra viver, e pra mim não existe historia de amor mais linda, maravilhosa, apaixonda...do q essaaaa!
Cícero P.
Cícero P.

Enviada em 14 de abril de 2013
Essa não é só mais uma história de amor de um rapaz pobre e sem futuro com uma linda garota rica. É uma história com muito amor, luta, compreensão e paixão. Meninas assistam esse filme com um lenço nas mãos, porque é muito emocionante. Melhor romance que eu já assisti!
Eliádna d
Eliádna d

Enviada em 13 de abril de 2013
O filme todo é muito lindo e tocante. Me emocionei bastante. spoiler: Só o finalzinho que ficou meio surreal: tipo, só porque ela disse q eles poderiam "ser levados" juntos aí, eles vao dormir e morrem?! Quer dizer, foi um final lindo (me dava agonia a velhinha nao se lembrar de nada!) mas foi surreal.

Super recomendo o filme!!
Isabela S.
Isabela S.

Enviada em 18 de junho de 2013
Para as pessoas que gostam de romances bem melosos e com finais bem felizes esse filme é perfeito,mas na minha opinião,não que seja um filme ruim,mas é muito clichê e desde o primeiro momento do filme,nós já descobrimos o que vai acontecer no final. E essas histórias de mulher rica se apaixona por um homem gentil e simples do campo é muito comum. spoiler: Mas o que todos concordamos é que quando o casal se torna idoso,e descobrimos quem eles realmente são,não existe coisa mais linda certo?
Pati Lima
Pati Lima

Enviada em 19 de abril de 2013
O que dizer deste filme? Simplesmente perfeito e inesquecível... Vale a pena...
olly
olly

Enviada em 4 de maio de 2012
amo tudo nesse filme.está na minha lista dos 10 mais romanticos.imperdível
Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 17 de novembro de 2020
De um modo geral gostei do filme, apesar de ter um andar lento. A estória é muito boa e segura os momentos mais lentos. Quando começamos a perceber do que se trata o livro lido pelo personagem de J. Garner a coisa começa a ficar mais interessante. Filme sensível e com ótima fotografia!