...Desculpe ,mas o que eu direi agora contradiz todos os elogios que voces fizeram a este filme.para mim permanece o romance ingenuo e o batido tema mocinha rica jovem humilde ,apesar de ser suave e delicado como uma flor devo criticar a entediante historia do filme, sinceramenteeste romance eu nao gostei e nem me emocionei.
Vi que alguns dizem que o filme é chato , que ser romantico é mais do que ser bobo e outro disse que é coisa de mulherzinha , creio que nenhum destas pessoas que comentaram sabem o que é o amor , o amor transforma a pessoa livre de preconceitos , de pensamentos maldosos , ou simplismentos nos deixam bobo, e isso sem duvida é a melhro coisa do mundo , belo filme. Mas , apesar de lindo , prefiro o "em algum lugar do passado", o mais lindo filme romantico ja feito.
Adoro este filme. O amor é um sentimento que nos comove e nos envolve. Eu adoro! O amor nos torna bobos, contudo, nos faz mais puros, mais simples e puros. O amor nos transforma.
Esse filme é simplesmente maravilhoso. Li o livro e também é sensacional. Não tem como conter o choro. A Allie fez realmente a escolha certa, o Noah é maravilhoso. O amor pode vencer todas as barreiras. Lindo, lindo, lindo! Amei!!!
Quem gosta de filme de amor e romance lista este como filme mais representativo. Muito bem dirigido, conseguindo explorar muita química e paixão entre os atores principais. O autor do livro escreveu mais de 10 livros que se tornaram filmes, mas este foi o ápice. A história envolve e tem boa dinâmica. Faz jus figurar entre os melhores romances de todos os tempos.
Filme bonito de se assistir! Mostra como é o amor verdadeiro entre duas pessoas, supera brigas, supera fases ruins, supera tudo! No final fica ainda mais bonito! Isso se chama intensidade, quando a instensidade acaba, as energias se concentram só no seu amor, com bastante carinho! Filme muito bom! Lindo!
Acho um filmaço do gênero. Roteiro envolvente, não é cansativo, tem leveza e conteúdo. Adoro essa atriz. Um final muito interessante. É possível assistir várias vezes com algum espaço de tempo. Um romance muito bacana!