Diário de uma Paixão

Debbie

Perfeito *\o/*
isabella
isabella

...Desculpe ,mas o que eu direi agora contradiz todos os elogios que voces fizeram a este filme.para mim permanece o romance ingenuo e o batido tema mocinha rica jovem humilde ,apesar de ser suave e delicado como uma flor devo criticar a entediante historia do filme, sinceramenteeste romance eu nao gostei e nem me emocionei.
marcelo
marcelo

Vi que alguns dizem que o filme é chato , que ser romantico é mais do que ser bobo e outro disse que é coisa de mulherzinha , creio que nenhum destas pessoas que comentaram sabem o que é o amor , o amor transforma a pessoa livre de preconceitos , de pensamentos maldosos , ou simplismentos nos deixam bobo, e isso sem duvida é a melhro coisa do mundo , belo filme. Mas , apesar de lindo , prefiro o "em algum lugar do passado", o mais lindo filme romantico ja feito.
Marcelina A.
Marcelina A.

Enviada em 5 de dezembro de 2017
Adoro este filme. O amor é um sentimento que nos comove e nos envolve. Eu adoro! O amor nos torna bobos, contudo, nos faz mais puros, mais simples e puros. O amor nos transforma.
Camila
Camila

Esse filme é simplesmente maravilhoso. Li o livro e também é sensacional. Não tem como conter o choro. A Allie fez realmente a escolha certa, o Noah é maravilhoso. O amor pode vencer todas as barreiras. Lindo, lindo, lindo! Amei!!!
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
Bom filme de romance, e que tem um final bem emocionante. Para quem gosta do gênero, está aqui uma indicação sem erro.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 17 de abril de 2016
O filme é lindo,otimas atuações,romance,drama tudo dosado e emocionante,prepare seus lencinhos de papel.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 24 de março de 2019
Quem gosta de filme de amor e romance lista este como filme mais representativo. Muito bem dirigido, conseguindo explorar muita química e paixão entre os atores principais. O autor do livro escreveu mais de 10 livros que se tornaram filmes, mas este foi o ápice. A história envolve e tem boa dinâmica. Faz jus figurar entre os melhores romances de todos os tempos.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 19 de julho de 2023
Filme bonito de se assistir! Mostra como é o amor verdadeiro entre duas pessoas, supera brigas, supera fases ruins, supera tudo! No final fica ainda mais bonito! Isso se chama intensidade, quando a instensidade acaba, as energias se concentram só no seu amor, com bastante carinho! Filme muito bom! Lindo!
Maiko D
Maiko D

Enviada em 23 de novembro de 2014
Acho um filmaço do gênero. Roteiro envolvente, não é cansativo, tem leveza e conteúdo. Adoro essa atriz. Um final muito interessante. É possível assistir várias vezes com algum espaço de tempo. Um romance muito bacana!