Encontros e Desencontros
3,8

DidoM
DidoM

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Se existe um filme que me intriga com relação ao sucesso que teve da crítica, é este!
Eu realmente não entendo como um roteiro tão fraco e sem graça conseguiu tantos méritos...cheguei assistir duas vezes para ver se algo tinha me passado desapercebido mas cheguei nas mesmas conclusões. O filme não chega ser péssimo mas é meio chato, desinteressante tanto para quem procura um filme romântico quanto para quem curte uma comédia! Recomendo para noites de insônia...dá um sooono! :-o
Wallace C.
Wallace C.

Enviada em 6 de junho de 2020
Acredito ter sido um dos piores filmes que já assisti. Sinceramente não entendi como venceu o Oscar de Melhor Roteiro Original. As atuações dos dois atores principais ameniza a falta de trama e emoção.
Patricia Carmona
Patricia Carmona

Enviada em 27 de maio de 2021
Decepção total. O único filme de Sofia Coppola do qual esperava uma obra prima por conta de todos os outros,mas que me entediou do início ao fim.
Carlos Silva
Carlos Silva

Enviada em 1 de junho de 2021
Pior que esse filme, só as críticas positivas de alguns aqui. De onde esse povo tira essas avaliações?
Só o que se salva nele é ver Scarlett Johansson andando prá cima e prá baixo de calcinha e camiseta.
O resto é lixo.
Sandro R.
Sandro R.

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Uma hora e meia de nada a lugar nenhum. Puta filme chato, se estiver sem sono embarque nessa. As únicas coisa que salvam são o colorido de Tóquio e a beleza de Scarlett Jhosanson.
Blue Røse
Blue Røse

Enviada em 18 de setembro de 2024
Filme muito, mas muito, muito chato, não indicaria nem pro meu pior inimigo, a não ser que vc queira dormir. Vc sempre espera que aconteça algo, mas n acontece nada. Se vc quer assistir por assistir, não espere nada. Se vc esta assistindo por indicação, não espere nada. E se vc esta assistindo procurando um filme bom, não assista. Eu assisti com a mentalidade de que o começo era ruim, mas ele ia ficar bom depois, não, não fica. Parece um filme indie, feito por universitarios do curso de teatro, com um baixíssimo orçamento, as partes "engraçadas" são coisas idiotas que aparecem na tela. E não tem romance tbm. ALERTA DE SPOILER: o cara ta fugindo da esposa e dos filhos, trabalhando em um serviço milionário, ele é ator, e conhece uma garota que ta começando a vida dela, acabou a facul e acabou de casar. E é só isso, não tem nada além disso, pq n acontece nada, eles só se conhecem e no final de despedem, fim. O pessoal falando sobre solidao e piriri pororo, não é sobre solidão, é sobre um homem velho já, que ta tendo uma crise de meia idade e uma garota que não faz nada da vida e namora um cara que só liga pra ele mesmo, que nem aparece direito no filme. É um velho sendo velho e uma jovem sem perspectivas sendo uma jovem sem perspectivas. Não dou nota zero pq os atores foram mt bons, apesar do filme não ter nada, literalmente nada.