Troia sem duvidas é um ótimo filme, para muitos ele pode não ter agradado pelo fato da historia ter sido um pouco modificada no que se conta nos livros que descrevem essa guerra mas todos os filmes mudam algo em relação aos seus livros ou suas historias de origens, mas para aqueles que não ligam para isso Troia sem duvidas é um grande filme com um ótimo elenco e que vale a pena ser assistido.
Um épico inesquecí atuações brilhantes em meio a uma belíssima fotografia. Retrata com muita fidelidade a história da mitologica de gregos e troianos..Senas incríveis com destaque para o encontro do pai de Heitor com Aquiles.explendoroso do começo ao fim.
Filme que retrata também uma parte da história que deve ser lembrada por todos. O poema épico de Homero que descreve a conquista de Tróia através de um cavalo como presente para os troianos. Filme maravilhoso. Tudo de bom.
Está aqui um filme que reflete bem o meu gênero favorito " Épico". Troia está cheios de atores ótimos, a atuação do Brad Pitt foi perfeita (como em todos os filmes, rs). Bom, esse foi o filme que eu mais assisti até hoje, então vocês já devem imaginar o quanto é bom.
Esse filme é incrível!! Muito bom mesmo! Conta a história da Guerra de Tróia com detalhes e de forma fiel. Eu, particularmente, não gosto muito de filmes épicos, de guerra, etc, mas esse filme é perfeito. O elenco é ótimo, as imagens, tudo. Super bem feito. Quanto ao Brad Pitt, está ótimo como costuma ser na maioria das atuações dele.
Troia é um dos melhores epicos ja feitos e um dos melhores filmes do cinema atual,a trilha sonora é estupenda e o elenco magnifico, as cenas de batalha sao otimas e as atuaçoes sao perfeitas Brat pitt esta em uma excelente perfomace um filme muito bem feito.