uma grande produção de Hollywood , não faz juz a mitologia grega , mas é um filme com personagens bem construidos , a unica coisa que me encomoda , foi deixarem a relaçãode Aquiles e Patroclo como apenas uma relação fraterna , mas o que poucas pessoas sabem é que Patroclo era o grande amor da vida de Aquiles .
Gostei do filme , só que na história não diz realmente se Aquiles teve um amor, como foi contado no filme . No filme , a cena em que Heitor é morto e logo depois mostra a sua esposa sendo consolada por Helena , esta lhe aperta os ombros para lhe dizer que seu marido morreu , acho que foi um sinal para a atriz virar a cabeça e chorar, uma das poucas cenas em que se constata furos de gravação.
É uma excelente filme épico. Isso se deve as brilhantes atuações, mas a história devia do próprio título dado ao filme, focando de forma excessiva na personagem de Brad Pitt, o chato Aquiles. A guerra de tróia do épico de Homero seria o melhor para o roteiro, mas com tantas modificações no roteiro, personagens e passagens importantes tornaram-se meras escadas para Aquiles. E se você é um daquele que assiste e é fica torcendo por Heitor ou Paris, vai se decepcionar. Enfim, o filme não é ruim, mas para o elenco que possue e para o orçamento acima de 100 milhões, a história deixou a desejar.
Filme famoso, conta com a participação de grandes atores, bem como de uma Grande Produção. O filme retrata uma história icônica entre gregos e troianos, com certo destaques para personagens chaves, como por exemplo o Aquiles. Em resumo, trata-se de vingança de gregos contra troianos, por causa da Rainha/Princesa Helena. Causando estardalhaço entre os dois povos e uma guerra sangrenta. Envolve ação, romance, guerra, ação. Inclusive aborda uns mitos históricos, bastante relevantes. Apesar de eu ter achado o filme extenso, daria para tirar umas cenas, recomendo a que assistam, pois é muito bom.
Muito bom filme... conseguiu passar a imagem da verdadeira história de TRÓIA , com caracterização boa, desenrolar legal e prendeu o telespectador do começo ao fim. Enfim , com um elenco desses e essas demais caracteristicas ,um ótimo filme.
Uma história batida? Que nada. Muito bom o roteiro e as atuações, um filme emocionante e fascinante. Mais um show de apresentação de Brad Pitt. As cenas das batalhas são ótimas, e os diálogos também. É longo, mas merece a sua atenção.