Tróia

Jefferson Eduardo Pouza
Jefferson Eduardo Pouza

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme sensacional. Paris é um jovem ingênuo que durante uma visita se apaixona por Helena, esposa do rei. Ato considerado como pretexto para Agamenon declarar guerra contra Troya, o único reino que o impede de dominar o Mar Egeu. Brad Pitt ficou perfeito como Aquilis, Eric Bana faz Heitor o domador de cavalos. Elenco maravilhoso, história maravilhosa. Temos no elenco Diane Kruger a marcante Bridget von Hammersmark de Bastardos Inglorius, outro filme com Brad Pitt.
Alexandra Feso
Alexandra Feso

Enviada em 13 de maio de 2024
Quanta emoção e espectativa por esse maravilhoso filme. Assisti muito ansiosa e com muita atenção adoreiiii
Rodrigo Neves
Rodrigo Neves

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme que assistir excelente. Com o excelente ator Brad Pitt. Super recomendo. Adoro filme que tratam de épocas antigas.
Roberval Santos Assis
Roberval Santos Assis

Enviada em 13 de maio de 2024
Se vc gosta de filme épico, de grande duração, este é o filme correto, com garndes batalhas e ainda por cima representa bem a história passada.
Não percam tempo corra e assista logo.
Diegoo Junior55
Diegoo Junior55

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme épico maravilhoso. Roteiro e atuação impecáveis. Brad Pitt ficou perfeito como Aquilis !!!!!!!!
Camilinha Costa
Camilinha Costa

Enviada em 13 de maio de 2024
Amei esse filme e a história. Ótima direção ! Ótimos atores. Estou completamente apaixonada pelo filma.
Almeidamotio 123
Almeidamotio 123

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme top de mais troia só que já viu pra fala sobre o bred piit arrebentou nesse filme com os troianos super arrrecomedo assistam
Jailton Batista
Jailton Batista

Enviada em 13 de maio de 2024
Bastante interessante esse bem recomendável Eu recomendo a qualquer um assistir vai gostar é um ato heroico bem edificante gosto muito qualquer um que ver esse filme vai querer assistir mais filme vai querer assistir mais de 3 vezes
Cristiangoncalves553
Cristiangoncalves553

Enviada em 13 de maio de 2024
Melhor filme de todos que já assisti, super recomendo todas assistirem. E vou assistir de novo já ele pq é o melhor estou viciado 藍浪
Bruna Costa
Bruna Costa

Enviada em 13 de maio de 2024
Uau que filmaço, sem dúvida assistiria mais umas 100 vezes sem enjoar, me prendeu por completo, grandes cenas, ótimos atores