Tróia

Jeckonias Henrique
Jeckonias Henrique

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito bom esse filme já assiste várias vezes . E recomendo sim pra que quer assistir um bom esse é muito bom.
Eva Negócios
Eva Negócios

Enviada em 13 de maio de 2024
O filme retrata uma história icônica entre gregos e troianos, com alguns destaques para personagens-chave, como Aquiles.
Jessica Cristina
Jessica Cristina

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme atrativo e com efeitos sem igual, você se sente dentro do filme de tão realista que o filme é .
Cristian Gabriel
Cristian Gabriel

Enviada em 13 de maio de 2024
Uma Obra-prima de prestígio, épica e detalhada do diretor alemão Wolfgang Petersen.
Recomendado. Simplesmente sensacional!! Adoro Tróia!
Ana Claudia
Ana Claudia

Enviada em 13 de maio de 2024
E um filme de ação ,Tróia pra mim e uma armação onde
Guerreiros lutam por poderes
Mais sim um ótimo filme
Recomendaria milhões pra assistir
Andreia Leite
Andreia Leite

Enviada em 13 de maio de 2024
Ótimo filme gosto muito dessa plataforma de filme cada um melhor que outro  esselent ❤️❤️
Islenepatricia7
Islenepatricia7

Enviada em 13 de maio de 2024
Eu adoro esse filme vcs vão adorar também ele e muito gostoso de ver vamos todos ver o filme vamos pegar a pipoca  e vamos ver
Natanael_kamily
Natanael_kamily

Enviada em 13 de maio de 2024
Uma história épica, cheia de emoção, aventuras e revira voltas, roteiro muito bom, um verdadeiro show de apresentações em suas batalhas
jeison leonardo
jeison leonardo

Enviada em 14 de maio de 2024
Excelente filme, boa história boa fotografia, recomendo e indico sem medo, teria que ter um segundo filme
Eden
Eden

Enviada em 13 de maio de 2024
filme da minha vida! Não tenho palavras para descrever o que senti quando assisti OSegredo de seus olhos". Um emoção indescrítivel, nunca ri e chorei tanto em um filme como esse. Confesso que senti um pouco de inveja dos argentinos. Que cinema eles têm! Darín dá um show, mas seria injusto não falar da bela e talentosa Soledad Villamil e do impagável e maravilhoso Gullermo Francela, que personagem é Sandoval! Nota 1000. Parabéns a Juan José Campanella.