Gostei do filme , só que na história não diz realmente se Aquiles teve um amor, como foi contado no filme . No filme , a cena em que Heitor é morto e logo depois mostra a sua esposa sendo consolada por Helena , esta lhe aperta os ombros para lhe dizer que seu marido morreu , acho que foi um sinal para a atriz virar a cabeça e chorar, uma das poucas cenas em que se constata furos de gravação.
É uma excelente filme épico. Isso se deve as brilhantes atuações, mas a história devia do próprio título dado ao filme, focando de forma excessiva na personagem de Brad Pitt, o chato Aquiles. A guerra de tróia do épico de Homero seria o melhor para o roteiro, mas com tantas modificações no roteiro, personagens e passagens importantes tornaram-se meras escadas para Aquiles. E se você é um daquele que assiste e é fica torcendo por Heitor ou Paris, vai se decepcionar. Enfim, o filme não é ruim, mas para o elenco que possue e para o orçamento acima de 100 milhões, a história deixou a desejar.
Uma recontagem épica da Guerra de Tróia, destacando a tragédia humana e os conflitos entre amor, honra e destino. Um excelente filme! Parabéns. Indico para todos
Troia é um dos filmes favoritos que envolve ação conteúdo e romance, sem palavras para atuação de Brad Pit, retirada a história de reinos e disputa de uma bela donzela.
É um filme de Guerra no começo é de boa,mais na metade do filme ver o cavalo de troia que trás muita morte eu indico pra quem ainda nao assistiu tem um final muito triste.