Tróia

loh
loh

...Gosto muito deste filme, os personagens de Brad Pitt(Aquiles)e Eric Bana(Hector)sao excelentes n acho q a beleza dos atores foi responsável pela bilheteria, e sim a historia e a produçao do filme. Recomendo e considero um dos melhores.
Luiz P.
Luiz P.

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse filme é um ótimo filme, nunca vi nada igual a história de superação e reviravoltas, isso que é um bom filme.
Guilherme Gaspar
Guilherme Gaspar

Enviada em 1 de outubro de 2022
Um dos melhores filmes de história e guerra medieval se n gostou faça um melhor então muito mimi hoje em dia não sabem oq ué é filme bom
Felipe Regino Oliveira
Felipe Regino Oliveira

Enviada em 27 de abril de 2021
Eu gosto demais de filmes gregos, Tróia é um dos meus favoritos! Um elenco incrível e uma história maravilhosa.
Marco
Marco

Este filme na minha opinião é MUITO mais interessante do que o Gladiador que foi tão alardeado com as recriações da Roma antiga. Troia foi muito mais envolvente e criou melhor as batalhas daquele tempo. Gostei muito mais desse do que do Gladiador ou Alexandre. Troia foi excelente !
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 23 de outubro de 2024
Excelente filme, longo, porém não é cansativo, tampouco chato. Ele conta a história muito bem, de uma forma incrível, eu conhecia pouco sobre essa batalha da mitologia grega, mas gostei bastante de assistir e ainda aprender com esse longa.
Gabriel F.
Gabriel F.

Enviada em 27 de maio de 2018
Ótimo filme, um dos melhores que já assisti. Retrata muito bem essa famosa história entre Gregos e Troianos. Sem críticas.
Guilherme Capucho
Guilherme Capucho

Enviada em 31 de maio de 2021
Como assistir filme nessa porraaa
Dhdhdbdjdndbdjxndbdjdixndbdjdjdbdidjsbisdiodsodnkslancnndhsudidndndn
Enviada em 30 de outubro de 2015
não dá pra assistir nada lixo apphchkkjhjfgggggggjhhhh)hhhhhhhhjhjjjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
VivianeP
VivianeP

Enviada em 16 de abril de 2013
Está aqui um filme que reflete bem o meu gênero favorito " Épico". Troia está cheios de atores ótimos, a atuação do Brad Pitt foi perfeita (como em todos os filmes, rs). Bom, esse foi o filme que eu mais assisti até hoje, então vocês já devem imaginar o quanto é bom.