Karatê Kid 2 - A Hora da Verdade Continua
3,9

Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 3 de novembro de 2021
A atuação do Ralph Macchio é sempre carismática e marca principalmente pela jovialidade do ator na série, aqui fica visível que o filme é mais empolgante pela historia japonesa por de trás do personagem do Miyagi do que pela luta pesada de karate, apesar de ter muitas cenas delas. O filme e divertido de assistir de forma pausada, avaliando os momentos engraçados de Daniel na terra japonesa, em Okinawa, do que assistir direto como no filme anterior pois chega a ser entediante em determinados momentos. O que falta no filme anterior de mais cenas de interação entre Daniel e Miyagi, nesse de agora chega a estar em exagero. Praticamente Daniel é um coadjuvante no filme e realmente que assistiu na epoca provavelmente se interessou pela historia do primeiro filme em assistir a sequência. Talvez a partir desse filme senhor Miyagi tenha conseguido mostrar sua historia particular para os fãs. spoiler: O foco nesse filme fica mais evidente na relação mestre x aprendiz principalmente pela indisciplina de Chozen com Sato no final do filme.
Gabriel Buzanello 2 (perdi minha conta original)
Gabriel Buzanello 2 (perdi minha conta original)

Enviada em 27 de outubro de 2021
É um filme desnecessário
Primeiramente não é um filme ruim, mas é bem inferior a o primeiro, o filme é chato, é previsível, eu não estou nem aí pro romance do Daniel, mas o filme entrega algumas cenas bem legais, eu gostei muito da luta do final do filme, é a melhor cena do filme, a cena em q o Daniel quebra placas de gelo tbm é bem legal

No geral um filme desnecessário, chato e previsível mas legal, nota 7,0