A Paixão de Cristo
4,6

Chrislayne Almeida
Chrislayne Almeida

Enviada em 23 de abril de 2024
Eu simplesmente amei kkkkkkkhukkkjnnmkkkkkkkkkkkkmjjiikkkjuiikkjjikkmkiikkkiokkkmnuiikmmmmmjjkkknjikk
makiele oliveira
makiele oliveira

Enviada em 23 de abril de 2024
O que dizer desse filme maravilhoso excelente muito bom mesmo nunca vi filme melhor elenco enredo direção tudo.
Priscilla19576329
Priscilla19576329

Enviada em 23 de abril de 2024
O filme fala muito sobre religião , quem gosta ele é maravilhoso, mega indico, assistam prestando bastante atenção
Mychellen W.
Mychellen W.

Enviada em 23 de abril de 2024
Adorei o filme muito fiel a história da bíblia, recomendo a todos assistirem e um filme muito emocionante.
Helen Cristina
Helen Cristina

Enviada em 23 de abril de 2024
Um dos filme mais lindo que já vi na vida, me emociono sempre que vejo e nunca vou me cansar de vê, quem nunca viu vê só falo isso.
Cleitiane Julia
Cleitiane Julia

Enviada em 23 de abril de 2024
Fiquei emocionada com o filme  simplesmente sem comentários de tão bom que ele e e quem assiste não irá se arrepender 
Jessicamarquesgrando
Jessicamarquesgrando

Enviada em 23 de abril de 2024
Gente este filme é muito bom, apesar de ter tanto sofrimento é um dos melhores filmes bíblicos que ja vi..
André Da Costa Silva
André Da Costa Silva

Enviada em 22 de abril de 2024
As últimas 12 horas da vida de Jesus de Nazaré (James Caviezel). No meio da noite, Jesus é traído por Judas (Luca Lionello) e é preso por soldados no Monte das Oliveiras, sob o comando de religiosos hebreus, que eram liderados por Caifás (Matti Sbraglia). Após ser severamente espancado pelos seus captores, Jesus é entregue para o governador romano na Judéia, Poncio Pilatos (Hristo Shopov), pois só ele poderia ordenar a pena de morte para Jesus. Pilatos não entende o que aquele homem possa ter feito de tão horrível para pedirem a pena máxima e eram os hebreus que pediam isto. Pilatos tenta passar a decisão para Herodes (Luca de Domenicis), governador da Galiléia, pois Jesus era de lá. Herodes também não encontra nada que incrimine Jesus e o assunto volta para Pilatos, que vai perdendo o controle da situação enquanto boa parte da população pede que Jesus seja crucificado.
Balduino12345
Balduino12345

Enviada em 3 de abril de 2024
Ameiii esse filme! Não tem quem não chore! Super indico! É revigorante! Emocionado de assistir e ver o amor !
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 1 de abril de 2024
Doloroso de assistir para quem fé em tudo que é apresentado. Filme forte, usa tudo aquilo que a tecnologia de efeitos e as técnicas de filmagens especiais tinham em 2004. Um grande marco na carreira profissional de Mel Gibson. Assistindo pela primeira vez desde 2004 (20 anos depois). Não é fácil aguentar até o final: para os cristãos a dor de Jesus a cada minuto e para aqueles de outras religiões acompanhar como era o sistema jurídico da época romana: injusto.