A Paixão de Cristo
4,6

Rogerio Dito
Rogerio Dito

Enviada em 23 de abril de 2024
Este filme é muito bom recomendo para uma reflexão e também para confiarmos no filho de Deus de todo o coração.
Gustavo 00819
Gustavo 00819

Muito top!
Danilo Leonel
Danilo Leonel

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme maravilhoso, com conteúdo surpreende onde faz a gente amar cada vez mais o próximo, super indico.
Franciscotp
Franciscotp

Enviada em 23 de abril de 2024
Sem palavras para descrever esse filme, é muito doloroso e triste, mas acredito que todos deveriam assistir e tirar alguma coisa boa para si.
Netto Canavarro
Netto Canavarro

Enviada em 23 de abril de 2024
Uma das histórias mas conhecida do mundo.
Produção estão de parabéns pelo filme.
Tudo perfeito, sensacional.
jeitinho mulher
jeitinho mulher

Enviada em 23 de abril de 2024
Esse filme é muito impactante, se você não gosta de ver sangue então não veja pois é quase um realismo de como jesus passou... Você consegue ver a dor dele atravéz da tela... Top
Maria Eduarda
Maria Eduarda

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme maravilhoso e tocante, me fez chorar muito, muita sensibilidade e realidade do que se foi vivido
love
love

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme de fazer as entranhas se contorcerem... O que dizer sobre o sacrifício de Cristo por nós?!
Excelente produção!!!
Danni A.
Danni A.

Enviada em 23 de abril de 2024
amo esse filme, fikme maravilhoso mostra o quanto Deus nos ama, filme para reasistir varias vezes e sempre ira se emocionar
Edna Maciel
Edna Maciel

Enviada em 23 de abril de 2024
Ah este filme é maravilhoso, apresenta a vida de quem tanto nos amou,Cristo minha vida e da minha família e tua