Foi a morte de Cristo que nos deu a vida.nunca assisti esse filme sem ficar em prantos,muito bem retratado,o sofrimento e o amor de Cristo,otima fotografia e maquiagem,atuaçoes belas em especial a de caviezel.
...Chorei ,chorei muito com esse filme.Eu acredito em DEUS cegamente,e eu tenho certeza que esse filme foi o que mais se aproximou do que aconteceu com nosso senhor Jesus Cristo.As vezes fico pensando como nós seres humanos somos pessoas mesquinhas,por qualquer coisinha fazemos um drama,parece que o mundo vai acabar.Mais o que Jesus sofreu por NÓS,ninguém conseguiria suportar,pois somos falhos,egoistas.E Deus se sacrificou por NÓS,por todos nós.
Maravilhosa obra de Mel Gibson. Segundo as Escrituras, até hoje, essa é a obra mais fiel ao que ocorreu nas últimas 12 horas de Jesus Cristo na terra. E o final, de forma direta e emocionante que depois de tudo, ELE É JESUS! FANTÁSTICO!
Mel Gibson mais uma vez nos presenteia com uma ótima direção, o filme é fantástico. As cenas realmente ter sido muitoe são muito fortes, mas a realidade não deve sido muito diferente do que Mel mostra nesse filmeas, eu sei que todos se chocaram, mas no fim ele mostra que ainda é Jesus Cristo, que ainda é o filho de Deus. Ah, detalhe importantíssimo, o filme é em aramaico, fantástico!
O melhor filme do ramo.Quando assisti fiquei muito chocado,esse filme mostra o que nenhum outro mostrou até hoje. -Tenho que dar o braço a torcer,pois foi uma bela direção de Gibson.
Chocante!O melhor filme de todos os tempos da historia do cinema.Esse filme so podia sair de um genio da setima arte,MEL GIBSON.O filme e de emocionar ate o mas durao,muito verdadeiro,melhor do que aqueles que ja inventaram sobre a historia de JESUS CRISTO.RECOMENDO.
Olha, a crítica é: Mel Gibson, vc é um mágico, um enviado de Deus por ter finalmente a boa-vontade de realizar esse filme, que, por menos que se diga, foi o melhor filme realizado sobre a Paixão de Cristo... Se as pessoas não choraram com lágrimas, choraram por dentro, dentro do seu próprio coração... O filme é uma junção de religiosidade, firmeza, veracidade, decência... a única coisa que pensei durante o filme é a seguinte: será que nós não somos "Judeus" dá vida, em querer ver também o que aconteceu com Jesus, não só crer no que ele falou?
Há um pouco de exagero no conteudo,o roteiro até que é bom mas a morte de CRISTO não se resume apenas ao derramamento de varios litros de sangue,a muito mais coisas por trás disso,o diretor perdeu uma chance incrível de mostrar a verdadeiro motivo do sacrifíco de Jesus!
Em caso de jesus o filme superou minha espectativas superou minha visao,e mostrou uma realidade que nem um homen pode viver.A paixao teve uma excelente direçao com bons atores,umamaquiagem maquinifica,mais entermos de produçao o filme perde ponto.