A Paixão de Cristo
4,6

Di Silveira
Di Silveira

Enviada em 24 de abril de 2024
Este filme foi produzido com um capricho de emocionar,recomendo a todos os meus amigos a assistirem
diegoamazonia
diegoamazonia

Enviada em 21 de abril de 2023
Belissimas atuações. Boa direção e figurino. E o mais importante muito fidedigno a Biblia. Emocionante.
Mychellen W.
Mychellen W.

Enviada em 23 de abril de 2024
Adorei o filme muito fiel a história da bíblia, recomendo a todos assistirem e um filme muito emocionante.
Danni A.
Danni A.

Enviada em 23 de abril de 2024
amo esse filme, fikme maravilhoso mostra o quanto Deus nos ama, filme para reasistir varias vezes e sempre ira se emocionar
Vito Andolini
Vito Andolini

Enviada em 11 de janeiro de 2026
assistido em 2026: Um filme bonito, emocionante, perturbador com algumas cenas de tortura. A música combina, boa maquiagem e figurino, gostei do fato de usarem linguagem da época, aramaico e latim, dá mais credibilidade. Belíssima atuação do Jim Caviezel. Só achei meio deslocado a Monica Bellucci no filme, parece que não combinou. nota 4
Roberto Alexandre A.
Roberto Alexandre A.

Enviada em 10 de janeiro de 2025
É muito sofrimento mas fazer o que se eu creio que foi bem assim. Mel Gibson é um ótimo diretor. ....
Veron Keyboards
Veron Keyboards

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme mostrar em detalhes parte do sofrimento tô de Cristo caminha para sua morte e tornando nossa esperança de salvação em realidade
Ramon C
Ramon C

Enviada em 6 de agosto de 2019
A genialidade de Gibson
Acesse pra ler mais críticas
www.facebook.com/problematizador

Os significados de Dor e Sofrimento ao decorrer do longa são absurdamente repensados, não há nenhum outro filme que demonstre como um homem pode ter sua honra e seu corpo esmagados, pela injustiça e crueldade.
A obra expressa no nível máximo a aflição de um justo miserável. Não deixando de ter como base a angustia de uma mãe, incapaz de fazer qualquer coisa para deter o tormento de um filho e o martírio de um salvador.
_A Paixão de Cristo_ defende veementemente os valores católicos, não deixando de ser poético, racional, e incrivelmente inovador. Para Mel Gibson, expor os infortúnios de um homem perfeito sendo humilhado e torturado, demonstra a necessidade de se buscar por Justiça, seja ela social, civil ou penal.
Acesse meu Facebook pra ler mais críticas.
Joaogabriel Bsilva2009
Joaogabriel Bsilva2009

Enviada em 27 de agosto de 2024
Um filme que mexeu e mexe com minha vida. Todas as vezes que o vejo, trago a minha pele tudo o que foi sofrido.
Gustavo - Take404
Gustavo - Take404

Enviada em 4 de abril de 2026
Hoje, devido a data, resolvi rever essa obra prima do cinema cristão, dessa vez, assistindo a versão completamente dublada e confesso que quebrou um pouco da experiência, pois, as partes em hebraico e aramaico são excenssiais para o filme.

Mesmo assim, é uma experiência incrível para quem gosta de filmes bíblicos, retratando as últimas 12h, o filme se extende em cenas que te fazem sentir a dor e o sofrimento alçados por soldados romanos à figura de Jesus de Nazaré.

A experiência de hoje pode ser feita em conjunto de meus avós, muito religiosos dos quais nunca tinham visto o filme. No geral é um filme extenso devido a diversas cenas com slow-motion que, segundo o diretor, serve para ajudar o público a sentir o sofrimento em conjunto com a obra, porém, ao meu ver, algumas são desnecessárias e acabam prejudicando a experiência.

No mais, fico feliz em rever o filme e ver cenas das quais eu nem me recordava e detalhes antes que jamais tinha percebido, como a pupila dilatando após a morte do personagem, algo que engrandece a direção de Mel Gibson.