A Paixão de Cristo
4,6

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 20 de abril de 2025
maravilhoso. simplesmente vemos um POUCO da dor de Jesus. impossível não chorar.
Lucas L.
Lucas L.

Enviada em 30 de agosto de 2017
Este filme mostra o mínimo que Jesus sofreu na cruz por nós pecadores. Quem vive com Cristo, sempre chora ao ver este filme.
João Pedro d.
João Pedro d.

Enviada em 17 de abril de 2020
Sem sombra de dúvidas é o melhor filme a respeito da Vida de Nosso Senhor Jesus Cristo. Teológico e muito sensível. De fato merece titulo de Obra Prima!
Kalyttah Tatah
Kalyttah Tatah

Enviada em 24 de abril de 2024
Nesta versão da crucificação de Cristo baseada no Novo Testamento, Judas agiliza a queda de Jesus entregando-o a oficiais do Império Romano escolhidos a dedo. Para horror de sua mãe Maria, de Madalena e de seus discípulos, Jesus é condenado à morte.
Renato Silva
Renato Silva

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme maravilhoso baseado nas verdades da Bíblia onde conta toda a trajetória de Jesus. O filme me fez chorar muito e refletir sobre a minha vida
Raquelholanda3456
Raquelholanda3456

Enviada em 28 de novembro de 2019
Não consigo ver o filme pelo celular isso tá uma bosta cheio de anúncio , poxa gente faz o site mas faz direito né , Caraca não consegue ver nenhum fime que dá erro e uns teeco tudo esquisito , pensei que fosse bom o site mas tô vendo que é uma merda, tchau
Maria Paula Pereira da silva
Maria Paula Pereira da silva

Enviada em 24 de abril de 2024
A Paixão de Cristo mostra o ministério final da vida de Jesus Cristo na Terra, com uma boa cena de abertura dele no jardim do Getsêmani, o filme é atraente
Taina Carvalho
Taina Carvalho

Enviada em 24 de abril de 2024
Simplesmente incrível forte e impactante acredito que seja o mais próximo até hoje que chegaram do que se passou naqueles dias mesmos com a liberdade criativa o fundamento está lá direção excelente roteiro e adaptação impecável é uma viagem direto ao dia que Cristo Jesus se sacrifício por todos nós uma obra de arte
Rfdigue1010
Rfdigue1010

Flaviana Lima
Flaviana Lima

...Esse comcerteza é um dos melhores filmes que existem. émaravilhoso o mel gibson ter tido essa idéia, mesmo q por fins lucrativos ele mostrou quase perfeitamante a história de nosso salvador.... e a atuação do james merece um oscar ou no minimo uma indicação...